Отдыхали в этом отеле с 6 по 16 августа 2013 года. Ездили втроем. Муж, я, сын 11 лет. В целом отдых понравился, даже очень. Питание хорошее. Можно найти в принципе на любой вкус. Есть и курица и сосиски и колбаса и сыры и баранина и рыба. Много зелени и овощей. Фруктов тоже много. У нас была проблема лишь с соками. Их не было вообще.Ребенок очень любит соки. Были лишь свежевыжитые, но за отдельную плату или напитки из автоматов. Уборка номеров была ежедневной и занимала немного времени, так что если уборщица приходила когда мы были еще в номере, то это не напрягало. Если уж что не очень понравилось так это сам номер. Мрачновато в нем и кондиционер висел прямо напротив кровати и дул на нее, еще и шумел. Территория отеля очень красивая и ухоженная. На пляже есть всегда свободные лежаки, хоть пляж и не очень большой. Медузы в этом году были. Несколько раз мы получили ожег всей семьей:))) но незначительный, факт присутствия медуз в принципе не напрягал. Баров на территории отеля много. Персонал очень доброжелательный. Вот только напитков алкогольных было в изобилии, а закусок не было вообще. Что для нас русских не совсем приемлемо:)))) Анимации много и для детей и для взрослых. На любой вкус. Что касается бассейнов, то впечатление тоже двойственное. Их три. Один с глубиной 170 см. просто для плавания. Второй легушатник. Третий с горками и баром глубиной 150 см. Горки работали лишь до 17 часов. Лежаки рядом с бассейнами постоянно были заняты, нужно было потрудиться чтобы найти свободные.
Месторасположение отеля хорошее, хоть он и расположен далеко от аэропорта, но не далеко от интересных экскурсионных объектов, таких как Эфес, храм Аполлона, Дальян, Памукалле.
В целом отель произвел положительное впечатление. Отдых удался.
О курорте «Мавишехир»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
Далеко
Находится рядом с многими интересными экскурсионными объектами
Об отеле «Majesty Club Tarhan Beach 5*»
Семейный отдых
Об экскурсии / достопримечательности
Степень привлекательности (насколько интересно)
Организация (качество проведения, гиды, фирма)
Об аэропорте «Измир»