Отдыхали в данном отеле с 24 сентября по 4 октября 2013 года. Этот отдых нам обошёлся в 75000 рублей, двое взрослых плюс ребёнок 5 лет. Путёвку брали как обычно в 1001 тур Саранск, огромное спасибо этому турагенству. Аэропорт вылета Шереметьево, авиакомпания Трансаэро, самолёт Boeing 474-400. Мы впервые летели таким большим самолётом, всё очень понравилось. Рейс был регулярный, в отличии от обратного, поэтому всё прошло своевременно, без задержек. Обратно летели ТУ-214, рейс был уже чартерным и задержался минут на 40. Аэропорт прилёта в Россию Домодедово. Перелёт составил чуть более 3 часов. И вот мы в Турции.ъ
Дорога до отеля прошла без эксцессов но за окном автобуса была ночь и красот местной природы мы не увидели. До отеля ехали минут 30-40, наш был первым по пути следования. Размещение и заселение прошло очень быстро. Нас поселили в корпусе рядом с рецепцией №3124. Ещё до заселения решили, куда поселят там и будем жить, всё сложилось очень хорошо.
Теперь непосредственно об отеле и отдыхе.
ТЕРРИТОРИЯ ОТЕЛЯ. Состоит из двух частей. Нам повезло, что жили в основной территории. Есть ещё одна через дорогу куда можно попасть либо на лифте, либо по лестнице и мосту через проезжую часть. Однажды мы сходили на "экскурсию" на данную территорию и были не в восторге от удалённости прежде всего от моря. Но люди жили и там. Мой вывод каждый выбирает свой отдых сам. Кстати для информации номерной фонд там 5000-7000. Основная территория отеля очень зелёная. Нам это сильно понравилось. Бассейнами мы почти не пользовались поэтому их достоинства и недостатки описать не смогу. Имеются водные горки, нам их количества и качества вполне хватило. В отеле приоритет иностранных туристов. При нас были представители Германии, Голландии, Бельгии, Франции, Англии, Индии, Австралии, Италии.
МОРЕ. Эгейское море впечатлило нас прежде всего своей чистотой. Пляж платформа. Дно мелкая и в некоторых местах крупная галька. Спуски в море нормальные. Температура воды была прекрасная до 1 октября когда весь день шёл дождь, после которого вода стала прохладней и поднялся ветер. Поэтому вывод: природу не обмануть, закончился сентябрь и погода резко поменялась.
ПИТАНИЕ. Огромное количество зелени (томаты, огурцы, лук, капуста, салат, петрушка, мята и ряд не известных мне по названию видов зелени). Из мяса акцент был сделан на курицу в различных видах, была также индюшатина и говядина. Регулярно давали рыбу. Огромный выбор сладостей. С фруктами немного плоховато, за время нашего пребывания в отеле были яблоки, груши, апельсины, сливы и виноград. Утром давали курагу, сушёный инжир, изюм и лукум. Присутствовали на обед и ужин супы и салаты. Очень много хлебобулочных изделий. Нам очень понравилась маринованная хамса. С 12 до 16 часов был перекус в баре Парадизио. Предлагался аналог московской Крошки-картошки, овощи, картошка фри, макароны, котлеты или рыба на гриле. Одним словом голодными мы не оставались.
АЛКОГОЛЬ. На территории отеля работали 4 бара. В лобби, около моря, в главном ресторане и упоминавшийся уже Парадизио на террасе. Во время диско работал ещё один на платформе около моря. По поводу алкоголя могу сказать одно, ЭТО ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ. разбавлен на полную катушку. Больше рассказать про спиртное нечего.
ЭКСКУРСИИ. Отдельно на экскурсии мы не ездили. Просто ходили в Бодрум и крепость-музей Св. Петра. Красоты отрывающиеся с высот крепости неописуемы. Посещение крепости стоит 20 лир с человека, дети бесплатно как и фотографирование внутри.
ОБЩИЙ ВЫВОД. Нам понравилось.