Вилки нашлись,а осадок остался!
Ноябрь 2012
07.10.2013
Вилки нашлись,а осадок остался!
Дорогие Друзья!
Почему то мне всегда всё нравится,и отзывы мои наполнены хвалебными одами_-отелям и людям! Но здесь немного другая картина! Очень хотела в этот отель(и сеть моя любимая-Ред Си Хотельс),и В Шарме не была, вообщем забронировала очень заранее джуниор Сьют(что б не было проблем-мне так казалось) и предвкушала провести недолгие семь дней в горячо любимом мною Египте!
РАЗМЕЩЕНИЕ
Вот тут была беда! Вместо положенного мне номера ,предложили заселиться в прекрасные многокомнатные выселки-аж три комнаты,5 кроватей,вид в никуда_и все это мне одной!!! Как приятно! Но это ж фамили-очень круто! В общем долго я боролась,благо английским владею,в принципе плохо,но для Египта-замечательно! Боролась культурно,что б ни уронить лицо советской женщины в глазах мусульманских мужчин! Было очень противно! В общем,пока я боролась, бегала под кондиционерами и возмущалась-простудилась,и переселившись таки -заболела! Т.е общее впечатление-смазано! Насморк, температура-как то снизило качество восприятия окружающей действительности!
И закончился мой отдых как в кино-я оказалась с чемоданом в корридоре,а сумка со всеми документами и деньгами-в номере,а до автобуса 20 мин,а до ресепшена 350 метров в гору,а людей на наше первой линии-ноль! Пришлось опять понервничать,но тут уж сама виновата! Ну вот,пожаловалась,а теперь прочь эмоции!
ОТЕЛЬ-ТЕРРИТОРИЯ
Красив, горист,зелен,богат бассейнами,фонарями! ЧИИСТОО!
МОРЕ
Да,это МОРЕ с большой буквы,за этими красотами едут в Египет! Я то лично с аквалангом не плаваю,но мне достаточно было любоваться на всех рыбок_больших и маленьких,красивых и не очень- с прекрасного понтона,который был удобен. Сразу глубина-желательно уметь плавать,потому как бултыхаться ,держась за поручни-неудобно,народ будет перешагивать!
ПЛЯЖ
Отличный,закрытый от ветра,нормально оборудованный!
ПИТАНИЕ
Вполне нормальное! Я всегда ходила в Риф-меня там уже радостно встречали(девушка адменистратор-милая,не помню как зовут),брали мою сумку,сажали на терраску,радостно и непринужденно общались! Чаевые всегда и везде понемногу-так принято! В основном ресторане тоже неплохо,в аля карты не ходила,одна была да и чувствовала себя плоховато!
ПОГОДА.КЛИМАТ
Середина ноября-утром,вечером-22-24 градуса,днем 30 и чуть выше-комфортно очень!
РЕЗЮМЕ
Отель неплох,опять же и ценовая категория достаточно невелика,но после ляпа с заселением осадочек остался.Мы ж оцениваем в наших отзывах качество отеля-во первых,а не скорость полета комаров и ветра,ни уровень владения русским языком(Ужас-никто не говорит на русском!!!как же так!). По моему все достаточно обьективно
И в оконцовке-ВАУ я наверное не скажу!
О курорте «Рас-Ум-Эль-Сид»
Об отеле «The Grand Hotel Sharm 5*»

Ольга (Москва)
07.10.2013 22:50
Ах, наша любимая сеть - Ред Си Хотелс! Что то подкачала в первые 1,5 дня, но вы, Лена, молодца - все же взяли свое! Спасибо за позитивный, лаконичный и легкий отзыв и ностальгические фото!
а как же ж! чужого не возьмем,ну а наше-будьте любезны! Кстати во многих отзывах тема неудовлетворительного заселения в данном отеле присутствует! Вот я и решила-перестрахуюсь! А правильнее было б взять стандарт и доплатить слегка-я всегда так делаю!
Не думала, что из Джуниоров изначально могут поселить в 48 корпус. Приехав, год назад в 6 раз в отель, оказались с дочерью изначально, именно, там,(на что я очень обиделась: безусловно, постоянных клиентов нужно знать в лицо) но у нас был стандарт, потому что не было в продаже ничего кроме. То, что номерной фонд убитый, особенно стандарты ( для России, потому что в сезоны только они в продаже), очень печально, да и не только номерной фонд, но и матрацы на пляже, и. т. д... Но, мы , в основном, ездим зимой и, действительно,пляж очень хорошо спасает от ветра.И короткий понтон - это роскошь. В Набке - отличные отели, но понтоны..., короче, без моря...Очень люблю территорию отеля, виды на море из всех ресторанов (редкое явление), на все остальное давно забила, приспосабливаюсь. Множество отелей видела в рекламнике, но, вновь возвращаюсь сюда...хочу опять в ноябре-декабре поехать. Присоединяйтесь. Буду рада!!!С уважением, Светлана)))
Огромное спасибо за приглашение,но в ноябре забронировала ОАЭ-первый раз лечу ! А Египет-все равно моя любовь ! а отель ,конечно хорош,по многим показателям,но все таки сильно я была обижена-так вот бесправны и беспомощны! 6 раз это о чем то говорит. Хотя я знаю девушку-она с дочерью и ее подругой были там три раза,я и сама в Хургаде в Лейле и в Гранд Резорте была дважды! А что касается -знать в лицо-они ж там меняются без конца,да какой с них спрос!
Спасибо за отзыв. Летим в этот отель на Новый год.
Мы забронировали делюкс, ничего другого кроме стандартов не было.
Здорово! А делюксы -это 1я линия и планировка у них получше,чем у стандартов. Номера бунгало не больше 17(вот как то так). Они могут попытаться Вас поморочить,но все таки обязаны предоставить то,за что заплатили! Ну а для зимнего отдыха потрясающий вариант! Там много мест(рестораны аля .кафе и прочее)где даже и не побывала. Я конечно осерчала,но наверное бы с компанией туда б .сьездила. Если какие вопросы появяться-пишите-с радостью все расскажу!
Cпасибо за отзыв. Возможно, ваш осадок уже рассосался? :)
Это сарказм? Или показалось? Я думаю пишущий менеджер компании мог бы написать что то типа-да ,понимаем Вас,к сожалению не все от нас зависит!
А теперь я -уже владельцам и руководству-спасибо вам за вашу работу,действительно очень приятные цены и работа в целом. На днях мои дети летят с Вами во Вьетнам!