тай - это что-то необыкновенное.... Поехали сразу после моего дня рождения,на начало декабря цена в наш отель была 400$ на человека на 13 дней, но пока мы праздновали день рождения, цена поднялась до 600$ и мы уже не стали ждать и рванули в Тай. Потом, по приезду мы узнали, почему была такая цена-в Тайланде была революция,задерживались вылеты, несчастные туристы ночевали в аэропорту, везде погромы -разгромы, лично мы ничего такого не видели и не наблюдали, вылетали обратно 30 декабря-все было украшенно к новому году, ночью одни гуляли по Бангкоку и даже ездили на подпольное ГОУ-ГОУ. Ну это было предисловие... Начну с того что в Паттайе ужасный запах и первые три дня я ничего не могла есть, меня тошнило от всего,мне очень хотелось соленых огурцов,наконец-то мы нашли в магазине маринованные огурчики и я с таким удовольствием открыла боночку и......... огурцы оказались сладкими-это был пипец!!! до слез.Вот мы пошли дальше и набредаем на русскую кафешку,а там огурчики из бочки,капусточка квашенная,котлетки с картошечкой-ну там мы оторвались по полной......и о чудо! я перестала чувствовать противный запах и с тех пор ела все что жарится,варится и ползает...Отельчик средний, в отеле только ночевали,находится реально на улице красных фонарей, ходить по ней было очень весело, иногда сидели там в кафешках болтали с "месными деффчонками".Купались пару раз на пляже, и на остров ездили. Брали экскурсию на Квай-понравилось очень,у нас получился индивидуальный тур,нас было 9 чел. поэтому ни кого не ждали нигде.Мой муж в то время играл на компе в "Сталкера" типа, и оказавшись в джунглях сказал:"Мне кажется я уже здесь был".Посетили мини-сиам,там очень красиво вечером,но фотки уже не очень в темноте получались. В Бангкоке ездили в парк развлечений-зря потраченное время,не очень интересно и далеко от нашего отеля.Просто ходили по городу и кушали в месных кафешках-с тех пор очень люблю тайскую еду.Поездка понравилась очень. Очень жалко что мало посмотрели в прошлый раз.Летим в конце февраля опять,справлять д.р. мужа 55 лет! Хотим еще попасть в Камбоджу-вот такие ближайшие планы.
О стране «Таиланд»
О курорте «Паттайя»
Об отеле «The Whitehouse Condotel 3*»