Много я слышала отзывов положительных об Испании, ее жителях, климате и тд! Наконец и сама убедилась в этом!
Решила что пора мою семейку чудесную вывезти за границу! Ездили мы всем составом(мама,папа,я-дружная семья:))!
Даты выбрали 26 сентября-5 октября. Путевки я брала в середине августа и это уже были самые ближайшие даты вылета!то есть в Испанию надо оочень заранее покупать билеты-спрос велик.
Наши даты считаю самыми удачными-погода была 26 градусов, море теплое, туристов намного меньше чем в сезон.
Летели до Барселоны, потом 1,5 часа на автобусе и мы в Негреско!
При въезде, на ресепшн, с каждого взимается мзда в размере 7 евро-туристический налог.
Номера нам дали шикарные-1 этаж-виды на море и бассейн! Мы ничего не платили дополнительно!
Еда: у нас были завтраки и ужины! (завтраки: 8.00-10.15; ужины:19.00-21.30)
Закармливали просто на убой! По утрам шампанское,выпечка наисвежайшая, яичница,омлеты,блины! кофе правда из автомата.
На ужин чего только не было: мясо нескольких видов, птица, рыба,креветки,мидии, паэлья, разнообразные гарниры,десерты,фрукты, мороженое!Единственный минус - что на ужинах отдельно платишь за любую жидкость, будь то вода или вино!Можно платить каждый вечер или открыть себе кредитную карту и заплатить общую сумму на ресепшн при выезде.
Уборка в отеле каждый день, весь персонал приветливый, улыбчивый! Единственное с английским проблемы, но многие уже лучше понимают по-русски, чем по-английски:)
Бассейн как бассейн-обычный, были на массаже в отеле, цены кусаются, но сделали хорошо)
До моря идти 5 мин, пляж хоть и длинный, но небольшой, если вода прибывает-места не так много где полежать, приходилось ютиться на камнях. Это я о бесплатном пляже, без лежаков. До платного так и не дошли.
Экскурсии: мы брали все за углом,в Bus Plana:
Барселона с вечерними фонтанами, Гора Монтсеррат с хором мальчиков, шоппинг в Андорре и не удержались от Лазурного побережья Франции: Ниццы ,Канны, даже до Монте-Карло добрались!
Все интересно, по-своему завораживает!
Мне больше всего запомнился Монте-Карло!эти шик, рев двигателей спортивных авто, казино, запах дорого парфюма навсегда останутся в моей памяти!
В общем экскурсий очень много, каждый волен выбрать себе по душе)
От самого отеля можно прогуляться до Салоу-минут 20 пешочком-там также есть фонтаны, даже музыкальные!
Можно проехаться до Террагоны на автобусе, карточку на проезд можно приобрести в специальных кабинках на остановках, там все по-русски Вам расскажут и покажут.
Недалеко знаменитый парк развлечений, но мы такое не любим и там не побывали.
Расположение отеля удачное,все рядом и вроде и не мешает ничего, тишина и спокойствие! Анимации разные каждый вечер.
Отель очень порадовал и улучшил отдых!
В общем,подводя черту, могу сказать что я получила от отдыха: море незабываемых впечатлений, позитива, красочных фото и счастливые отдохнувшие лица моей семьи. Что еще нужно:)
А на таком насыщенном отдыхе настояли родители, ну как же им откажешь))
И в плане сезонности..возможно нам повезло с погодой, но и туристов было меньше, все в общем идеально совпало!