Были в этом отеле в конце ноября - начале декабря 2013 г.
Ехали отдохнуть в тишине и просто позагорать на пляже, думали как раз перед новым годом когда нет наплыва народа отдохнуть.
При заселении мы были одни, так что нас довольно быстро оформили, девушка с guest relations сразу всё показала, рассказала - где и что.
Первое впечатление было очень положительным.
Заселились в номер, номер конечно старенький, и мебель и сантехника, оставляют желать лучшего, но жить (спать) можно.
Далее пошли на ужин (ужин с 18:30, мы пошли где-то в начале восьмого), ШОК, народу не протолкнуться, везде очереди, столик искали наверное минут 10... Настроение было полностью испорчено.
Утром пошли на пляж - почти все лежаки заняты, хотя народу немного на пляже. В результате вынуждены были занимать лежаки ежедневно в 6 утра, т.к. в 7 шли на завтрак и свободных лежаков было уже порядка 15-20%, плюс для иностранцев (американцев и немцев) служащие отеля сами занимали лежаки... В целом пляж не плохой, до пантона конечно далековато идти (если на другом конце пляжа находишься), но это не страшно, единственное довольно таки плотно расположены зонтики и если хочешь позагорать, то найти солнечное пятно довольно таки проблематично бывает.
Была встреча с гидом от Пегаса, в принципе всё как обычно - покупайте только наших слонов... От неё узнали, что в этом отеле для Украины большие скидки, и её слов чуть ли не 600$ за 10 дней на двоих, и что это еще не много народу, вот на новый год... На самом деле в отеле было очень много граждан Украины, по субъективной оценке порядка наверное 60%. Да и низкие цены видимо дали отголосок в плане контингента отдыхающих, т.к. сцен когда наши соотечественники (пусть и из бывших стран СССР) фотографируются с едой и на фоне еды я уже очень давно не наблюдал, в целом первые дни у меня было ощущение что мы находимся где-то в Сочи или Крыму...
Ближе к концу отдыха как-то сменились отдыхающие или меньше их стало что ли и всё стало не так страшно... Погода за 10 дней была хорошая, порядка 28-30 градусов (по ощущениям), 2-3 дня было по полдня пасмурно и толком не позагораешь, мы просто первый раз в такой период ездили и очень по этому поводу волновались, в море тоже нормально можно купаться, думаю идеальный период для экскурсий, мы просто никуда не ездили, т.к. были уже практически везде, но я вспоминаю как мы были в Каире при 40 с лишним градусах, это было не выносимо... Вечерами конечно прохладно, но в футболке и брюках вполне комфортно если без ветра, ветра кстати сильного за все дни не было.
В целом отель не плохой, есть где погулять перед сном, правда не большая территория, мы по набережной вообще гуляли до отеля Ritz-Carlton, к питанию к концу отдыха привыкаешь, анимация была, но в активных видах спорта мы не участвуем, поэтому ничего сказать об этом не могу, а вечерами так себе, я бы оценил на твердую тройку - по большей части самодеятельность. Записывались в "итальянский" ресторан, в принципе можно сходить, но ресторанного там только наверное то что тебе всё приносят и уносят. Со слов гида Пегаса отель раньше был довольно таки респектабельным, это уже после кризиса изменился состав, у него есть какие-то традиции - садят дерево если сколько-то там раз посетили отель (ну или прикручивают табличку с номером к уже растущему - точно не подскажу), мы были второй раз, нам дали за это халаты, пошутили с супругой что в следующий раз будут тапочки. К концу отдыха стали даже на пляже воду разносить, предлагали побрызгать какой-то ароматизированной водой, протирали очки, хотя в начале ничего такого не было.
В общем если загрузка отеле небольшая и людей не много, то отдохнуть спокойно можно, если же отель забит под завязку, то только нервы себе портить.
вероятно действительно сменилась концепция отеля. от многих слышал что это один из лучших отелей в Шарме (где то даже читал, что входит в 10-ку лучших).
мы немного поспорили при заселении. парень на рецепшен показывал мне монитор компа: занято 97% номеров. т.е. отель действительно переполнен.
в целом, создается впечатление, что такова концепция наших тур операторов. забить до отказа, оптимизировать. отсюда дикие переносы чартеров (объединяют рейсы) и практически отсутствие ежедневных вылетов.
Владимир, 5 раз нужно посетить отель, чтобы посадить дерево. Увековечены вы будете табличкой на корпусе, который возле маленького бассейна.