Я ездила в Бангкок на 5 дней в начале декабря 2013-го, отель заказал мой друг, он часто там останавливается, на протяжении многих лет. Отправилась в путь 30-го ноября 2013 -го года,в разгар демонстраций и столкновений в Бангкоке. Было немного не по себе, но по предварительной информации,в нашем районе все было тихо. Накаленной была обстановка лишь в центре города. Перелет Трансаэро, бизнес-класс, все как всегда - хорошо. В аэропорту Бангкока я взяла такси на стойке внутри здания, чтобы наверняка меня привезли куда мне нужно (английский у тайцев ужасающий и общаться с ними сложновато). Через полчаса я была в прекрасной Пенинсуле. Абсолютный плюс и достоинство этого отеля - он стоит на берегу реки. Поэтому там гораздо свежее и комфортнее, чем в центре города. Очень приятно было вечером ужинать на берегу, смотреть на огни противоположного берега. От причала отеля курсируют бесплатные лодки до другого берега.Ездили вечером как-то в соседний Мандарин Ориентал, выпили по коктейлю.
Мы жили на 4-м этаже, чем выше - тем лучше вид, но и у нас было неплохо. Номер был с балконом,правда,я на нем ни разу так и не посидела. Утро мы проводили у бассейна, великолепный сервис, хороший бар. Днем шли в спа-центр, очень хорошие массажистки-тайки, большой выбор разнообразных процедур.
Затем экскурсии или шоппинг,а вечером ужинали у себя в отеле, шведский стол на свежем воздухе, 1800 бат на человека (равно 1800 рублей), включая устриц, суши, тайские и европейские блюда,десерты, но - без напитков.
Уборка номеров, полотенца,халаты - все это на уровне. Некоторые шероховатости видел только мой друг, который сравнивал с тем,что было раньше. Например, что в СПА просят приходить уже в тапочках (которые есть в номере) и таким образом, экономят- не выдают еще одну пару...
Завтрак в стоимость номера не входит, дополнительно- 920 бат.
Персонал отеля , все буквально, улыбаются и очень радушны. Видно,что они натренированы на гостеприимство. Дополнительную атмосферу создавали рождественские украшения по всему отелю,стояло несколько елок, красиво были украшены лестницы и холл.
Очень понравился Музей Мадам Тюссо в ТЦ Дискавери.
Я прекрасно провела время, отель могу смело рекомендовать.