Ноябрь 2013
16.12.2013
Итак... Наш отель самый первый от аэропорта по расположению, всего 7 км, но самолетов совершенно не слышно, пусть Вас это не пугает. Сразу заселили в хорошие номера, персонал весь вежливый, все улыбаются, убирают каждый день, полотенца меняют тоже, хотелось оставлять чаявые. Питание отличное! Лежаков возле моря много, места занимать не нужно, а вот возле бассейна с лежаками понапряжнее будет... Но нам оно и не нужно было, мы наслаждались красотой моря, купались, смотрели рыбок. Море шикарное! Самый богатый коралловый риф, каждый день привозили катера туристов на дайвинг.В день отъезда, номера освобождают в 12:00, поскольку мы не обедали, то после сдачи номера пошли на обед, но даже после этого нам никто браслеты не срезал, и мы спокойно ждали автобуса в аэропорт, пользуясь при этом всеми благами. При нашем отъезде отель был заполнен на 95%. Не верьте плохим отзывам, отель советуем всем!
О курорте «Рас-Насрани»
Об отеле «Cyrene Grand Hotel 5*»

Спасибо за отзыв!Были в сентябре в Мелии Синай, а сейчас думаем,может быть Шарм?Хотя Мелия очень удобна по отношению к рифу!Подскажите, куда Вас возили на дайвиг?Тиран?