Последние дни путешествия My City Hotel 4*.
Январь 2014
09.01.2014
Последние дни путешествия My City Hotel 4*.
Последней остановкой был Таллин. Ну что можно сказать I LOVE Таллин)))
Об городе и дорогах. Дороги, как и во всей Прибалтике в хорошем состоянии. Сам Таллин великолепен, настоящий новый год мы почувствовали именно там: сцена на Ратуше с концертом каждый вечер, Рождественская ярмарка, вкуснейший глинтвейн на ярмарке у парня (около старой аптеки), всякие развлечения. В очередной раз (были там 2 года назад) посетили Olde Hansa, ресторанчик очень хороший, всем советую.
Об отеле: Читала про этот отель отзывы, прежде чем выбрать. Многие мне были непонятны: во-первых по поводу персонала, незнающего русского языка: ребята, вы не в России, они не обязаны его знать (хотя за время нашего пребывания весь персонал говорил по-русски); во-вторых: заселение во всех отелях производится в 14.00 (и только при наличии свободных номеров по прибытию), а выселение в 12.00, поэтому не понимаю претензии по поводу того, что заселили только в 12.30...
Отель расположен в 150 метрах от Ратуши. Имеет собственную бесплатную парковку (обратите внимание: нужна предварительная бронь. нас этим турфирма подвела, но недалеко от отеля за церковью нашли парковку за 10 евро сутки). Сам отелей очень красивый, персонал приветливый и готовый всегда помочь. Вкусные завтраки. Номера хорошие, большие. Ванная комната просторная. В первом номере была неполадка с водопроводом, но нам быстро заменили номер без всяких проблем. Цена и качество полностью соответствует. Из отелей, которые мы посетили за это путешествие, этот самый лучший.
Если будут какие то вопросы по поводу поездки на машине в Прибалтику, обращайтесь, с радостью отвечу.
О стране «Эстония»
О курорте «Таллин»
Об отеле «My City Hotel 4*»
Я бы даже поставила 5+.