С 02.01-06.01.2014 года ездили в Санкт-Петербург и останавливались в "Москве" 4*. Гостиница очень большая, внутри современный ремонт, все новое, включая лифты. Быстро и без проблем расселяют большое количество гостей. В холле много магазинчиков, обмен валют. В этом же здании находятся торговый центр с круглосуточным магазином "Prisma" (там продают много финских товаров), вход в метро, McDonald's и отделение почты, но скопление людей в этих местах нам не доставляло неудобств. Жили мы в стандартном двухместном номере. Он очень чистый, с хорошим ремонтом, мебелью (кровати раздельные), новой сантехникой. Постельное белье и полотенца белоснежные, никаких посторонних запахов. Также в номере есть холодильник, сейф (входит в стоимость), но нет фена. Wi-Fi быстрый, бесплатный, также много TV-каналов. Завтрак проходит в огромном красивом зале, меню разнообразное, много вкусных блюд, обновляют оперативно, посуда чистая.
За все время пребывания никаких нареканий не возникло, с удовольствием вернулись бы снова в этот чудесный город и прекрасную гостиницу!
О курорте «Санкт-Петербург»
Об отеле «Moscow hotel St. Petersburg 4*»