хороший отель!!!
Январь 2014
22.01.2014
хороший отель!!!
Отдыхали в отеле с 12.01.14 по 19.01.14. В этом отеле бывал до этого (в 2011 отдыхал в Tropicana Azur Club 4*), но отдохнуть полноценно в нем получилось только сейчас. В общем и целом отдыхом (отелем) остался доволен!!! Первое и главное ОТЛИЧНАЯ (большая, ухоженная, красивая) территория. Номер тоже оставил хорошее впечатление. Жили в третьем корпусе (один из трёх самых близких к ресторану, до моря тоже пару минут). Еда стандартная египетская))) В принципе к ресторану нареканий нет. Очень не плохая анимационная команда. Ну про море я думаю писать смысла нет. Про него тут и до меня много написано))) В лобби free wi fi. Логин и пароль просите на reception.Скорости днем вполне хватает чтоб позвонить. Вечером собирается много народу и она становится совсем печальная.
Моё личное мнение что отель не для молодёжи. Он отлично подойдёт для пар с детьми, и просто людей ищущих спокойный размеренный отдых.
И ещё думаю, что в виду почти полного отсутствия моря, Tropicana Azur Club 4* находящаяся на второй линии, не чем (кроме территории) не уступает этому отелю.
Об отеле «Grand Azure Resort 5*»