Встречали тут Новый 2010 год
Декабрь 2010
30.01.2014
Встречали тут Новый 2010 год
У меня впечатление остались хорошие. Отель симпатичный, номера классные, у нас все было новенькое, хорошая сантехника, балкончик. Бассеин симпатичный, но мы в нем не купались т.к. было холодно. Подогрева нет. Пару раз купались в море, но оно тоже было холодное. Зато позагорали. У бассейна неплохо загорать, а вот на море достаточно ветренно, но все равно возможно. Конец декабря отличное время для экскурсий! Погода была супер. Мы ездили до событий в Каире и все прекрасно посмотрели, и пирамиды, и Люксор. Все понравилось, гиды были хорошие, было весьма информативно. Летали с Пегасом.
Еда была нормальная! Честно ожидала худшего. А так объедались от пуза. Вкусно. И мясо было, и рыба. Правда один раз случился казус, смотрю перепелки...приношу мужу, говорю...смотри перепелок нажарили,а он мне...дура...откуда тут перепелки, это голуби. Фууууууууу. Для меня это был шок!
Теперь отдельно по персоналу! Это проблема отеля однозначно. Я не удивлена, что здесь произошла такая история с нашей соотечественницей. Так как сразу же как мы приехали, а я была одета симпатично, в ботфортах, симпатичном платье (настроение было новогоднее!), ко мне, пока муж болтал на ресепшене, стали клеиться чурки местные, причем достаточно активно...приехали мы вечером, так что они просто тут стояли и ждали русских туристок. Мой муж конечно им чуть по мордам не надовал, но надо сказать я бы сама не справилась с ними т.к. тем, кто был за ресепшеном, происходящее было безразлично. На ресепшене товарищам по-моему вообще было безразлично все, хотя как раз они все выглядели абсолютно интеллигентно, в отличие от это местной шушары. Далее хуже. Мы пошли перекусить т.к.прилетели поздно и нас должны были покормить...персонал начал нам грубить, при муже мне говорить всякие непристойности....их даже не напугал вес и росто моего мужа, а надо сказать в нем 130 кг и 2 местра роста. Он конечно терпеть не стал и надовал им словестных люлей, поставил на место, объяснив грамотно на английском,что они прислуга и должны разговаривать с нами, когда мы их о чем-то спросим. И так каждый раз, стоило мне пойти от бассейна до номера за полотенцем, как очередно садовник провожал меня взглядом как голодный волк кусок мяса((( Совсем другое отношение было к немцам и датчанам, которых тут было превеликое множество. Они жили отдельно, ели отдельно, на пляже им эти обезьянки облизывали ноги, а с нами разговаривали грубо. не знаю с чем это связано, мне кажется это вина руководства отеля. Сам отель неплохой, когда жара тут скорее всего вообще хорошо, но персонал ... отвратительный. Надеюсь все изменилось.
Сам новый год встретили интересно, как наверное уже догадались, русские сидели у черта на куличках, первые ряды датчане и немцы) но нам было все равно. мы хорошо повеселидись. Еще на территории отеля в шатре отличный недорогой кальян, с дыней на молоке....ммммм.красота.
Пляж хороший, но далеко, только бесплатный автобус от отеля. Это напрягало.
И еще по поводу персонала, мы каждый раз когда ехали в центр, нам кричали со всех углов, о!!! привет Парадиса Блу Лагуна!(((( т.е. нас уже вся хургада знала(((хотя мы отдыхали всего 10 дней, абсолютно спокойно, ни в какие приключений не лезли. Скорее всего они запомнили моего гиганта мужа)))