Отель хороший,.........
Январь 2014
10.02.2014
Отель хороший,.........
доброго путешествия! Постараюсь рассказать про отель не долго,но самое основное. В этом отеле мы второй раз с перерывом в 7 лет. Трое взрослых и ребенок трех лет.С 27 янв -5 февр 14г.В Шарме каждый год. Раньше в отеле хозяин был европеец,а сейчас нет. Я рада тому,что уровень отеля почти не изменился. Питание отличное,разнообразное,не пересолено и без кучи перца. Единственное-фрукты порезаны.Мн Всем ого всего.Голодными не останетесь. Каждый вечер барбекю.Спасибо поваром за прекрасно приготовленные и оформленные блюда.Ребята в главном ресторане молодцы.Спасибо им отдельное.В ресторанах чисто. За столовыми приборами бегать не нужно.Для мамочек- питание для деток не проблема.Есть каши утром,супы в обед.Вечером мясо тушеное ,макароны,картофель,рис,молоко горячее и холодное.Так как мой малыш привереда по кашам,то мы питались в номере(готовила из нашего молока.т.к был печальный опыт с питанием в других отелях,то теперь возим все с собой).
Номера нормальные.Уборка каждый день и чисто.Для тех кто любит бассейн-вода теплая.Горки работают с 10-12.00 и 15-17.00.Пляж ухоженный,чистый,многоярусный,но около воды народу собирается много т.к. приходят со второй линии отеля Гарден.Приходилось занимать места,иначе с ребенком к воде не пройдешь.Бар на пляже с пивом,хочешь по крепче к бассейну.
Море и риф великолепен,но моторками и яхтами рыб разогнали.Раньше такого не было.Если желаете увидеть рыб побольше и больших,то плывите в сторону Конкорда.
Отель частично ремонтируют,но это не мешает отдыху.
А теперь об отдыхающих :русские ,украина-90% ,англичане 2%,венгры,поляки,болгары и их мало.И арабы?! Арабы живут на второй линии Гарден(почти весь отель ).Такого их кол-ва я не видела ни в одном отеле.Их вы и встретите на пляже.Сидя на шежлонгах в тени ,не купаясь,наблюдают за нами.Кто из Каира ,а кто из Александрии. Так я догадалась о новом хозяине отеля.
Рядом Сохо -типа Арбата.
Хочу попросить отель изменить детскую площадку. Пожалуйста,смените горки. Они очень высокие и опасные для малышей.
!!!!! Руководству отеля-уберите, пожалуйста,вечернюю дискотеку около бассейна в главный корпус на второй этаж. Так было лучше.Много детей и отдыхающих в отеле,которые едут за тишиной и детям нужно спасть ночью,а не плакать.
И для туристов- заселение в отеле 14.00 для русскоязычных. Случайно заметила этот факт. Мы приехали в 10.00,а ключи дали в 14.00. Другим туристам ключи выдавались сразу при регистрации.(при нас в 11.00 дали ключи англичанам.) Забрали паспорта и дали браслеты.Пообедали и гулять. Берите купальник в ручную кладь и наслаждайтесь морем.Неприятность только с ключами.
Тем, кто берет тур через Anex -задержка вылетов на 4-5ч. или вылет вместо дневного на заре. Самолеты суперэконом . Высоким не поместиться.Сдвигают сиденья для лишнего ряда.
Вот и все. Мы не пожалели,что отдыхали в этом отеле.Обязательно вернемся и посоветует друзьям.
О курорте «Шаркс-Бэй»
Об отеле «Island View Resort 5*»
для всех
Достоинства отеля
бунгало,питание
Недостатки отеля
шум от ночной дискотеки около бассейна.Рядом номера с видом на море.
Особенности отеля
пляж песчаный в лагуне.нет сильного течения и ветра
Об аэропорте «Шарм эль Шейх»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)