«Любовь не кончается!»

    Надеялась в эту поездку поставить точку на Таиланде и переключиться куда-то ещё, но вот прошла неделя после возвращения и я понимаю, что сердце осталось там , в Сиаме. Как обычно путешествовали самостоятельно. Перелёт Москва-Доха-Бангкок Катарскими авиалиниями, Бангкок-Самуи – Бангкокаэйрвейс. Аэропорт Самуи произвел неизгладимое впечатление, несколько скомпанованных навесов без стен, такие уютные и комфортные, просто прелесть!
    По приезду три ночи жили на Ламае в отеле Марина Бич ресорт. Бунгало каменные с кондиционером, тв, холодильник, вода, чайные принадлежности, выход на пляж. Минус только один бунгало сдвоенные и очень близко расположены друг к другу, через пешеходную дорожку.
    Потом уехали на о.Ко Тао (на катамаране 1,5часа). Первый отель (три ночи) был на Мейхаде «Сейв Бунгало» в шаговой доступности от причала и от пляжа. Домики отдельно стоящие, деревянные (такое впечатление из картона – слышимость потрясающая!), с кондиционером, тв, холодильником и водой по приезду. Далее уехали в бухту Ао Леук на другой стороне острова. Это было райское место! Жили в «Ао Леук Бунгало», в бухте всего три отеля. Наше бунгало было строенное (соседей не было) с кондиционером, без тв (какое счастье!), почти на пляже. Днём правда, в бухту приезжали дайверы и лодочки с других пляжей, но после 17ч сидя в одном из ресторанчиков (их два на разных сторонах бухты), лениво потягивая вкусный коктейльчик, наслаждаешься шумом моря и ТИШИНОЙ. Об этом стоило мечтать целый год!!!
    Перед отлётом с Самуи две ночи провели в отеле «Шангрила бунгало» на Мейнаме. Отель на пляже, жили в бунгало де люкс (тв во всю стену, кондиционер, холодильник, вода по приезду-на чайных принадлежностях сэкономили).
    Крайний день провели по традиции в Бангкоке. Обязательное посещение Ват По (школа массажа-это сказка!) и в этот раз, впервые, китайский квартал (Чайнатаун). Впечатления необыкновенные. К вечеру выставляют столики из кафешек на проезжую часть и конечно, утка по-Пекински, выше всяких похвал!!!
    Резюме: отпуск прошёл замечательно, так быстро, что не заметили, значит всё было хорошо. Но как же хочется в ТАИЛАНД!!!!

    О стране «Таиланд»

    Поражает логистика. Доехать можно куда угодно, когда угодно и за сколько угодно.

    5
    Природа

    Об аэропорте «Самуи»

    Такого милого аэропорта никогда не забуду

    5
    Месторасположение (удаленность от города, подъезд, удобство, как добраться)

    5
    Оснащенность аэропорта (здания, инфраструктура, Duty Free)

    5
    Пропускная способность терминалов (скорость обслуживания, очереди, проверки)

    5
    Выдача багажа (скорость, багажные тележки)

    5
    Парковка (удаленность, стоимость)

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    Mike (Prm) (23.02.2014 11:54)
    согласен с вами - сколько ездишь, столько хочется ещё. другие страны кажутся зря потерянными временем и денег...

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться