Как обычно супер.
Февраль 2014
05.03.2014
Как обычно супер.
Отдыхали с ТЕЗОМ в ТАЙ ездим каждый год с 2008 операторы разные и отели тоже. В этот отель попали в связи с дешевым туром собрались за 5 дней прочитали отзывы и расстроились, летели авиакомпания АЙ ФЛАЙ тоже отзывы не супер подумали все в этот раз не отдых будит а Ж--А.
А получилось ка всегда супер перелет все хорошо без задержак их Внуково 18.02.2014 кормили нормально персонал не грубый, обратно вылетали 03.03.2014 ожидали посадки на дозаправку опять же начитались отзывов но все обошлось прямой рейс без дозаправки кормили тоже не плохо только летели 10 часов.
Отель не плохой жили в корпусе В и друзья в этом же корпусе только на другом этаже причем у многих спрашивали в своем корпусе то не кто не жаловался, чего нельзя сказать про корпус А кого в нем селили то многие жаловались наших знакомых поселили в нем они очень расстроились (душ не работал туалет тоже) через три дня их кое как переселили в центральный корпус и жизнь у них удалась короче корпус А отстойный. Отель нас не разочаровал тем более за те деньги которые мы заплатили. Питание примерно каждый день одинаково но там везде так, наедались без проблем всем всего хватало.
Пляж честно надо пройти минут 15-20 в сторону центра города и все в порядке. песок чистый 30 бат лежак + зонтик +столик + урна, тайцы каждый свою территорию где ихние лежаки утром рано убирают грабят песок так что чисто. Море как всегда на Джомтьене!!!! Туки раза два не довозили до отеля это вечером ну и нечего страшного вылезли сели на другой тук тук и все в порядке.
Отдых как всегда удался наши друзья летали 1 раз и им понравилось собираются снова. Как себя заведешь на данный отдых так и получится.
Про отель скажу может нам повезло что все в ожуре мы этому рады и перелет нас не убил не туда не обратно
Всем хорошего отдыха в этой стране как говорится ездили ездиим и будим ездить!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу добавить что экскурсионные автобусы подъезжали прям к отелю.
О стране «Таиланд»
О курорте «Джомтьен»
Об отеле «Jomtien Holiday 3*»
Об аэропорте «Бангкок»