Продолжение : отель и много-много удовольствий !!!!Русская рулетка )))))))
22.04.2014
Продолжение : отель и много-много удовольствий !!!!Русская рулетка )))))))
У нее была мечта .... А у него была мечта осуществить ее мечты .....,
Вчерашний день я за помню на всю жизнь ...,.
Планирование -без него никуда ..... Мы знаем где мы будем через неделю , месяц , полгода ......
Очередное день рождения я хотела провести где нибудь далеко - далеко .....
Свой день рождения я не планирую , планирует мой супруг . А тут мечта !!!! И он про нее вспомнил !!!!! И решил осуществить !!!!!!
Вчерашнее утро ничем не отличалось от других выходных : тот же семейный завтрак ..... Только вот родители не торопясь начали собирать чемоданы .... Дети потирали руки !!!! Они тоже были в предвкушении сюрприза )))))))).
Чемодан собирался не торопясь ..... И если бы кто - то глянул на вещи , которые Туда бросали трудно бы было понять куда едут люди .....юбки , майки , шлепки .... А при чем здесь свитера ?????
Бросалось все подряд ....
Мы не торопились , потому что , во сколько бы мы не выехали ,мы бы всегда успели ))))). Это так классно и необычно !!!!!
После того как чемодан был собран , определились с аэропортом . Ну как определились , монетка выпавшая орлом значила "Шереметьево " . Именно его я и хотела .
Не торопясь упаковав чемодан мы двинулись в сторону Шереметьево .
Не доезжая до развилки , ведущей к трем терминалам, мы остановились .
У меня сердце не билось так сильно со времен сдачи экзаменов в вузе ))))))
Надо же : рулетка , она в любом виде дарит адреналин !!!!!!
Согласно договоренности , мы смотрели на вылеты за границу , идущие ровно через 3 часа .... Для осуществления мечты ( улететь первым случайным рейсом ) у нас была 5 летняя шенгенская виза , список безвизовых стран для россиян. , один сумбурно набитый чемодан , няня , "оставленная примерно на 12 дней ", финансовая возможность , а самое главное выбранное накануне чувство ПРИНЯТИЯ . Потому что когда ты доверяешься судьбе - единственное чувство , которое тебя должно переполнять - это чувство ПРИНЯТИЯ . Ведь тот самый выбор мог быть очень даже разным .......
СТОКГОЛЬМ ..... - ОТМЕНЕН !!!!!!
Нью- йорк - нет визы
А потом тот самый город , который много раз имели ввиду ..... И все никак .......
)))))) ну что ? Заинтриговала я вас ?????
Билеты были куплены быстро .....
А потом полет .....
В процессе сдачи багажа вспомнили , что забыли фотоаппарат ))))) все снимки сделаны с телефона .....
А теперь загадываю загадку ( чур в табло не смотреть !!!!!!)))))) куда нас занесло ??????
Всех с праздником !!!!!! Здоровья !!!!!!! Удачи !!!!!!! Счастья !!!!!!! И везения !!!!!)))))

Как Вы поняли , отель выбирался за час до полета . Требования сводились к 2 основным характеристикам - пятерка и максимально хорошие отзывы .
Недолго думая , забронировали Grecian bay hotel . 67000 за 8 ночей .

Поскольку Вы помните , что я погрузилась в состояние Принятия , я ожидала от поездки только радостных моментов и удовольствия .
Обитающие на этом сайте могут помнить , что опыт поездки на Крит был у нас неудачный ! Нет , остров прекрасный и природа прекрасная , и люди хорошие . Только это не стоило больших денег , которые мы выложили . несоответствие цена- качество подпортило впечатления . Естественно , Кипр ассоциировался у меня с Критом ......
Скажу кратко - они разные )))))).
Пока счет в пользу Кипра ..... Хотя ...... Это несправедливо .... Поеду я как - нибудь на Крит в таком же расположении , тогда отзыв будет объективен .....)))))))
Итак, начну с перечисления удовольствий )))))
Удовольствие первое - общение !!!
Очень дружелюбный персонал !!!! Очень !!!!!
Уж как искали всем отелем вазу под 55 роз)))))
Уж они , бедные , все вазы принесли : но все были коротки )))))......
Я их 20 минут просила принести мне ведро ))))) они делали круглые глаза и не могли поверить , что такую красоту можно поставит в ведро ..... А решившись на это кощунство , долго еще отмывали и , видимо , добивались такой же прозрачности как у ВАЗ !!!!! ))))
А какой приветливый ресепшн и персонал в ресторанах и барах ...... Народу с отеле сейчас 20% ..... Поэтому времени у персонала много , все готовы пообщаться .... Не думаю , что с приходом сезона принципиально сто -то измениться , поскольку дружелюбием пропитан весь коллектив отеля !

Удовольствие номер два - еда !!!!
Завтраки происходят в кафе Аврора на нулевом этаже - выбор не большой , но достаточный , есть шампанское )))))) . Деткам есть кашка , мюсли , фрукты .

С 10-30 до 18 этот же ресторан начинает работу по меню .
Шведский стол на обед стоит 25 евро , включая бокал вина .

Также на обед работает рыбный ресторан на берегу : красота необыкновенная ! Вся рыбка свежая - выбираете сами , тут же жарят на гриле , а вы любуетесь морем .... Я выбрала себе королевские креветки ( до сих пор свежа история о том , как подавилась костью перед своим самым первым "1 сентября " , как сидела с сестрой , тихо плача , понимая , что жить мне осталось немного и форма , тщательно наглаженная мамой , мне не пригодится и в первый класс я никогда не попаду ((((( " Оль , ты будешь плакать , если я умру "- спросила я ее .... Почему - то именно этот момент меня волновал больше всего ..... Моя 5 летняя сестра пообещала плакать ..... Короче , выбрала я себе креветки , а муж , тоже не умеющий есть рыбу с костями долго выбирал рыбу без костей ))))) при подаче мы обнаружили ,, что кости повар повытаскивал .....))))) салат бар входит в стоимость ...
На ужин можно сходить в ресторан отеля - очень все вкусно и есть выбор !!! А можно пройти в город -5 минут пешочком .... Обычно я не считаю нудным рекомендовать рестораны , но в данном случае озвучу ресторан QUATRO . Итальянская кухня . Просто БЕЗУМНО ВКУСНО !!!!!! Безумно !!!!! Я бы даже сказала , высокая кухня !!!!! Какая подача блюд , какие соусы !!!! Там мы отпраздновали мое день рождения -50 евро за двоих с шампанским !!!! Сами понимаете , абсолютно недорого по европейским меркам !!!! Очень рекомендую ресторан !!!!!

Третье удовольствие -СПАААААА !!!!!
В отеле есть спа -центр .... Третий день не вылазию !!!!! Самым приятным сюрпризом оказалось то , что центр работает на косметике Guinot - моей самой любимой косметике по уходу за лицом !!!!! Не ожидала я на греческом острове встретить !!!! Во -первых , накупила себе крема ( поскольку закупалась последний раз в Париже полгода назад ) , а во-вторых , поделала процедуры ...))))))
Мастер Татьяна - болгарка , прекрасно говорит на русском и прекрасно знает свое дело !

Удовольствие четвертое - путешествия .....
А это наш ждет ближайшие 2 дня ...... Кабриолет уже забронирован .....)))))

P.s. Не знаю почему все фото перевёрнуты ))) никто не подскажет как из телефона правильно загрузить ??????

Извиняюсь за орфографию и пунктуацию - не привыкла набирать тексты в телефоне .....
Ну,Наташа,задала задачу!Заинтриговала до мурашек.Ждем отгадки!С праздником!
irinus (н.новгород)
20.04.2014 19:29
Вот это интрига!!!!! Класс!!!!Ждем развязки!!!
даааа....загадка!
и по фото однозначного ответа нет
Наташа, похоже на Еги по фото
Нет???
Или Кипр?
Фантастика, взять и собраться, полететь туда, незнаю куда, найти то, незнаю что! Очень красивый подарок и неважно на каком море-океане, главное внимание и любовь!!! Наталья! С прекрасным днем рожденья!!
Похоже, все таки Кипр....
Наташа, отличного отдыха! Очень необычное начало. Авантюризм, адреналин, драйв... ! Пусть все мечты сбываются! С днем рождения!
Похоже на Кипр или Греция!!???А может Тунис?????????
Марокко?;)
Натали (Тверь)
20.04.2014 23:51
да уж, интересно, ну с оригинальничаю - Израиль или Иордания?
👏👏👏👏👏. Олечка !!!! Ты победила !!!!!!
Олечка - это я??? Ура! Глаз - алмаз)))) приз в студию!!!
[quote][b]Ольга( Тропиканка)[/b]
Олечка - это я??? Ура! Глаз - алмаз)))) приз в студию!!![/quote]

Это ты !!!!)))))👏👏👏🍰🍰🍰🍰лови тортик!!!!
[quote][b]Ирина[/b]
"...У нее была мечта .... А у него была мечта осуществить ее мечты .....," -Наташа, с Днем рождения ! Пусть и в дальнейшем Ваши желания обалдевают от Ваших возможностей [/quote]

Ирин , спасибо большое !!!!!
С днём рождения!
Ловлюююю ...Спасибки)))
Наташенька, с Днем Рождения!
Пусть мечты множатся, и любимый успевает их воплощать в реальность!!!
Здоровья. удачи, красивых стран и городов, вкусных кушаний и солнечной погоды!!!
21.04.2014 12:50
Вот это да! Так решиться вслепую улететь-респект вам! И, кстати, выбор правильный))))
Я всё время "облизывалась" на этот отель, когда на Кипр приезжала, а в прошлом году даже устроили там фотосессию с подругой))
Ждём подробного отзыва по отдыху!
21.04.2014 14:08
Наташенька! Так это был всё-таки Израиль?
Valeri
21.04.2014 14:26
Супер приключение!!!!! Как мне нравится такая авантюра!
[quote][b]Эллен[/b]
Наташенька! Так это был всё-таки Израиль?[/quote]

Кипр )))) пока на отдыхе и есть время завтра добавлю данный отзыв информацией об отеле
Всем спасибо !!!!!
[quote][b]Наталья М ( NM)[/b]

А загадку-то многие отгадали!
[quote][b]ОльгаSerg[/b]
[quote][b]Наталья М ( NM)[/b]Как грозить фото из айфона ????????? Это издевательство ((((( все перевёрнуто !!!!!! [/quote]
а разве в самом айфоне нельзя перевернуть?если фото в айфоне лежа,сделайте "стоя".Может тогда сюда нормально попадут?А загадку-то многие отгадали! [/quote]

Все пробовала !!!!!! И переворачивала , и снимала перевёрнутым
супер!!!!
gabi33 (Галина)
21.04.2014 21:33
[quote][b]gabi33 (Галина)[/b]
Наташь, у меня такая же проблема возникала с фото из телефона. Загружала их в комп и уже оттуда на сайт. Как же классно, когда мужья придумывают такие интригующие сюрпризы! Ну а по поводу головоломки...так в заголовке отзыва сама отгадка! Поздравляю![/quote]

Ну , попробую завтра у мужа комп отобрать и загрузить как положено ....)))))) а на счет загадки ты опоздала ))))) . Название страны появилось только сегодня )))))))
Инна (Москва)
21.04.2014 22:54
Супер! С Днем рождения!
Alexik (Москва)
22.04.2014 10:49
Сказать, что замечательный отзыв - это ни чего не сказать, знаете как тронуло, эта маленькая история о том как мечты большие сбываются!
Alexik (Москва)
22.04.2014 10:50
И с днем рождения!!!!! Побольше вот таких нежных сюрпризов!!!!
С Днем Рождения, Наталья! Здоровья Вам и побольше приятных сюрпризов!!!
вот это да! вот это придумка!!!!!!!!!!!!
Наташа, еще раз с днем рождения и пусть побольше будет в жизни таких бесподобных экспромтов!!!
Классный день рождения!
Отличное времяпрепровождение! Шикарного продолжения отдыха!
ой, ну почти " в прямом эфире" - здорово!
irinus (н.новгород)
22.04.2014 16:46
Класс!!! с с отелем не прогадали!!!! 55 роз -это КРУТО!!!!
И от меня с Днём рождения и с такой замечательной поездкой-сюрпризом!!!
Наташа,так что там с водой в море!Теплая?
gabi33 (Галина)
23.04.2014 08:53
[quote][b]Ирина[/b]
Наташа,так что там с водой в море!Теплая? [/quote]

Ирин , воздух 25. Море 19 . Пока не заходили . В открытых бассейнах ( без подогрева) купались . Свежо , но терпимо .
[quote][b]gabi33 (Галина)[/b]
Наташа,еще по поводу фоток. Попробуй сделать фотошоп на телефоне,хоть небольшое изменение,сохрани и выставляй измененную фотографию.Все получается как надо.[/quote]

Галь , спасибо ! Заработало!!!!!!!!!
Как здорово,что есть муж,устраивающий такие сюрпризы!!!
23.04.2014 10:08
[quote][b]Summer kisses[/b]
Наташа, отлично время проводите! Спасибо за наводку про ресторан Кватро! В конце мая едем в Напу, надо будет сходить)) И ещё вопрос-а с улицы можно прийти в ресторан на шв стол за 25 евро, или это только цена для отдыхающих в отеле?) Хочется посидеть в красивом месте и поужинать там))) [/quote]

Все разузнаю ! Опишусь !!!!!
Вчера опять ходили в QUATRO . Не говорите моему диетологу !!!!!!
23.04.2014 10:24
Наташа, спасибо, и подскажите, где этот волшебный Кватро находится?:))))
Димыч (Москва)
24.04.2014 12:28
С Днём рождения и замечательным отдыхом!!!
[quote][b]Summer kisses[/b]
Наташа, спасибо, и подскажите, где этот волшебный Кватро находится?:))))[/quote]

Оксана, ресторан, если я не ошибаюсь, находится на Kyrou Nerou, и называется он всё-таки QUADRO (через D). Если ошибаюсь, пусть Наташа ( NM) меня поправит.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
26.04.2014 19:14
Какой шикарный день рождения!!!
[quote][b]Summer kisses[/b]

Прикрепила визитку ресторана в альбом )))))
29.04.2014 18:14
Елена (ELENA) (Москва)-спасибо, надо по карте глянуть)))
Наташ, и вам спасибо, из дома посмотрю фото)))))