Приехала в этот отель со своим мужчиной, по совету давно живущего в Эмиратах приятеля. Очень хвалил этот отель. Хотелось поселиться вдали от шумного Дубай. Побыть вдвоем, отдохнуть и никуда не спешить. От аэропорта Дубай час с небольшим езды на такси. Хилтонов в Рас эль Хайм два. Меня таксист довез до города, и попросил пересесть в другое, местное такси- не знал дорогу. А моего друга на такси привезли сперва в другой Хилтон, хотя он показывал на карте отель и название.
Отель большой, территория симпатичная. Пляж на мой вкус так себе- лагуна, буйки близко к берегу, особо не поплаваешь.
Халаты, полотенца в номере - имеются.
Напишу о том, с чем пришлось столкнуться. Не хочу брюзжать, настрой позитивный, погода отличная в апреле в Эмиратах... И все же.
На 5 звезд отель не тянет. Это максимум 4. Причина этому, на мой взгляд- ленивый менеджмент и кадровая политика. Большинство сотрудников отеля - выходцы из Бангладеш и подобных стран. По своему уровню развития, и знанию английского языка, им тяжело поддерживать высокий сервис отеля.
Заселившись в номер, обнаружили, что в душе идет кипяток из крана, холодная вода отсутствовала. Сообщили на ресепшен. Через 2 часа пришел сантехник- бангладешец. Он постоянно кому- то звонил и обсуждал эту проблему. Потом пришли еще двое, и они втроем 2 часа чинили. Вроде, наладили.
После уборки в номере исчзла крышечка от контейнера для линз. Видимо, уборщик ее ненароком выкинул.
В бассейне утром плавала мертвая птица. Я сказала ближайшему садовнику- он ее вытащил и унес.
В отеле есть система " все включено", ее обладатели никак не отмечены, браслетов нет. У нас была система " завтрак за доп плату", так как бронировали сами отель. На входе в ресторан спрашивают номер комнаты, но счет нести не торопятся, бывало- мы уже вставали, и только тогда к нам подбегали. А если зайти со стороны бассейна и пляжа, то вообще никак не проконтролируют. Можно было в принципе завтракать бесплатно. Но я так не делаю, не в моих правилах. Это однзначно слабое звено в организации жизни отеля.
Около бассейнов огромное количество шезлонгов. Никто не подходит к гостям и не предлагает напитки. Это странно, учитывая, что бар может сделать хорошие деньги на коктейлях.
Отличный " шведский стол" днем в ресторане Al Bahar, салаты, овощи, мясо на гриле, отменно.
Вообще, отель сделал уловку:) и два своих ресторана вынес поодаль, на баги ехать минут 5-6. Ресторан- лидер Trip Advisor , называется Pura Vida, бразильский. Там хорошее мясо, в целом очень приятно. И рядом ресторан Azia. Это рестораны Хилтона, но особо в отеле это не афишируется. Вроде как бы гости поужинали не в отеле:) но денежки получил отель.
Хороший бар в холле, где поет джаз мужчина лет 50.
Понравился италтянский ресторан в холле, вкусно и атмосферно. Спа и фитнес находятся чуть в стороне, можно на баги доехать или пешком дойти, пришли записаться на массаж- предложили время на послезавтра. Все битком. Массаж великолепный, работают индусски и филиппинки. Спа на уровне.
Одним словом, это неплохой отель, если закрыть глаза кое на что и не ждать чудес. Это уровень " четверки", и тем, кто хочет за немалую сумму получить безупречный сервис, сюда ехать не стоит. Вы будете разочарованы. Это отель " на 1 раз".