Поездка состоялась в начале апреля...Сезон только открывался, местечко Бельдеби очень живописное, красивая панорама вокруг на горы. Море еще было холодное, но некоторые туристы все таки плавали. Воздух около +18, +20 временами шел небольшой дождь. Загорать на пляже можно было только до 13-00, потом шли тучки из за гор.
Отель понравился, особенно кормили очень вкусно и разнообразно. Каждый день была курица, мясо, рыба и много зелени. Персонал приветливый... Народу было немного, для меня это большой плюс и также было нежарко еще. Вокруг цвели апельсиновые рощи и запах стоял
опьяняющий. Шоппинг был хороший, лавки только открывались, цены были еще невысокие, ездили в МИГРОС (Анталия), рядом с МИГРОСОМ построили океанариум, но вход туда долларов 20. Вода в бассейне на улице тоже была еще холодная, есть бассейн внутри, там вода была наоборот с перегревом. Ходили в сауну и турецкую баню. Ресторан наверху итальянский еще не работал. Была дискотека в баре, вход с улицы, она работала, но музыка орала там очень громко. Отель отремонтировали, все новое, территория небольшая, но живописная. Есть мини птичник для детей и взрослых, там в клетках сидят павлины, голуби, попугаи и курочки, и даже кролики, иногда павлинов выпускали. Аниматоры тоже уже работали, разные игры устраивали днем для отдыхающих, особенно не доставали. Вечером тоже были разные викторины. Напитки были на пляже и в баре, текила, бейлис, вино белое вкусное, пиво... и т. п. Отдых понравился, отель рекомендую, хорошая пятерка.