Немного расстроилась.
Май 2014
28.05.2014
Немного расстроилась.
В Адору поехали уже в 3 раз, с 19-26 мая 2014г., до этого были в этом отеле последний раз в 2007 году когда отель был немецко- итальянским и русских почти не было. теперь весь отель на 90% одни русские , даже персонал заговорил по русски. Было очень много маленьких детей. Мой муж даже пошутил- сказал что мы наверное единственная пара без детей! Постоянно крики плач, визг и в ресторане и на пляже и в номере и везде и всегда. Но это терпимо, по сравнению с тем что весь период не работал кондиционер! Вернее он работал как вентилятор. Температура была сначала 27-28, а потом под 30 и более! Три раза обращались на ресепшн и там русскоговорящая девушка блондинка говорила что руководство не разрешает при такой не достаточно высокой температуре включать кондей! Мы были в шоке! Отель 5 звезд. Может Туркам 28-30- это холодно! Нам с мужем если больше 25 то отдых без кондея даже не обсуждается! До этого в этом отеле всегда все работало даже в октябре при такой же температуре в те далекие годы. Окна дверь держали открытыми, летели комары и слышны шумы и детские вопли. Работал бы кондей можно было бы закрыть все было бы лучше. Больше в этот отель не поедем. Остальное все хорошо ! У кого есть вопросы -отвечу!
О стране «Турция»
О курорте «Белек»
Об отеле «Adora Golf Resort Hotel 5*»
семей с детьми
Недостатки отеля