«Отлично!»

    Итак, туроператор Sunmar. Перелет туда-Utair-все ок, только пледы в самолет не загрузили). Обратно-Уральские авиалинии – то ли аэропорт Барселоны виноват, то ли оператор-на посадку отправили не к тому выходу, при этом сотрудник аэропорта долго не мог выяснить, какой же выход верный, до самолета не добрались 5 зарегистрировавшихся туристов, в самолете была очень странная паста из слипшихся макарон без единого куска мяса).
    Моя оценка туроператору – неплохо, правда, отельный гид Дмитрий повел себя не очень адекватно, когда пытались у него уточнить, откуда нас будет забирать обратный трансфер, видимо, расстроился, что не купили ни одной экскурсии.
    Отель очень понравился. Раньше назывался Albatros apartments. Наш номер- 313, 3 этаж.
    Расположение:
    Отлично. Рядом 2 пляжа, нужно только спуститься с горы, метров 50. Рядом остановка автобусов, с которой можно доехать до всех ближайших городов (в т.ч. Реуса, Таррагоны, Ла Пинеды) и Барселоны, расписание висит на остановке, но автобусы опаздывают. Билет до Барселоны туда и обратно 20 евро. Также еще ближе к отелю остановка паровозиков,идут в Ла Пинеду и Порт-авентуру. До Авентуры нужно ехать на паровозиках красной и синей линии, не перепутайте цвет самих паровозиков всегда синий)) Билет в один конец 3 евро. Дешевле, конечно, на автобусах Bus Plana.
    До центра идти минут 15 вдоль набережной.
    Размещение:
    Заселили быстро, номер отличный, за вид на море просили доплату 10 евро в день, места много, номер студия, максимум на 4 человека. Есть 2 1,5-спальные кровати, раскладывающийся диван, шкаф, тумбочка, стол, стул. Приятная ванная с душем, есть фен. Оборудована кухня, есть плита, холодильник, микроволновка,чайник, всевозможная посуда, даже открывашка. Есть кондиционер,летом платный, нам было бесплатно, т.к. прохладная погода была, днем 18-20 градусов и ветер.
    Есть современный телевизор, большая терраса!
    Убирали каждый день, молодцы, я была в шоке))))Наверное, потому что еще мало отдыхающих было. Чаевые оставляли на кровати, не взяли)
    На ресепшн можно взять в прокат велосипеды и т.п.
    Питание:
    Брали HB. Отлично!))) Пока не заехало побольше людей, обслуживал официант, выбирали еду по меню, весьма вкусно, морепродукты понравились. Потом открыли шведский стол и лаза разбежались. Выбор и на завтрак, и на ужин очень хороший, всегда разные фрукты, десерты. На завтрак повар делал вкусный омлет. На ужин устрицы были))В общем, всего хватало! Супер!
    Что мы делали:
    2 дня в Порт-авентуре, билет купили на ресепшн, цена единая везде, на официальном сайте такая же, за 2 дня 56 евро взрослый. Было круто: сходите и на аттракционы, и на шоу.
    Брали в аренду машину, через сайт заранее (europcar). Отличная новая машина (Folkswagen Golf), механика с круиз-контролем, около 100 евро за 2 дня.

    4
    О курорте «Салоу»

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия