Вернусь обязательно))))))
Октябрь 2013
14.04.2015
Вернусь обязательно))))))
Хочу поделиться своими впечатлениями. Отдыхали вдвоем в этом чудесном месте. Отпуск пришелся конец октября начало ноября- 13 дней. Оператор Библио-Глобус, цена на двоих 127тр. Перелет Трансаэро прошел на Урааа!!! Трансфер конечно подкачал, долго ехали до отеля, туристы чемодан потеряли)))) отел у нас был Vik Arena Blanca 4, все вкл, номер стандарт с видом на сад рядом с рецепцией отеля. Удобный номер, в номере розетки не европейские, купите переходник в Маркете на территории отеля для зарядки гаджетов. убирали каждый день, еда разнообразная, так же имеются рестораны Аля-карт, на территории отеля большой бассейн, мини-клуб для маленьких, анимация. Но самое важное это Атлантика и белый песок мммммм не передать словами и даже фотографией, вода теплая, прозрачная, мягкий белый песок( не нагревается на солнце), пальмы👍. Можно попробовать кокос, его при вас срубят с пальмы и принесут отведать всего за 2 $. Купили экскурсию на целый день: река Чавон, город художников, о. Саона, купание с морскими звездами в карибском море, шампанское и закуски. На о. Саона сделали фотосессию в стиле романтик, 80$ более 200 фото. На острове нас ждал обед шведский стол и конечно лангусты. Напитки разные, включая алкоголь. Обед включен в стоимость экскурсии. Карибское море бесподобно, лазурного цвета, прозрачная вода и очень теплая, морская прогулки удалась.далее трансфер в супермаркет за подарками. Кофе, сигары, какао и т.д:))) отдых очень понравился. Вылет задержали, вылетали вечером по местному времени. Перелет прошел во сне😁😁😁😁. Все понравилось. Всем советую побывать там.
О стране «Доминикана»