Отзыв о путешествии

    Всем привет! А нам очень понравилось)) Просто надо представлять, куда летишь.
    1. Отель - у нас был вид на море, просто чудо. В номере всё чисто и аккуратно, хотя очень компактно.
    2. Еда - очень и очень вкусная и разнообразная по всем позициям, завтрак начинался в 6.00 - а это только у отелей высокого класса. Можно было перед завтраком окунуться, кофейку попить)), и вплоть до ночи работал бар, где к чаю можно было набрать орехов с мёдом и т. д..
    3. Пляж - небольшой и узкий, галечный, но для Хорватии собственный пляж - это редкость. Особенно бесплатные лежаки и полотенца. Это ведь Европа! Вид на море живописный, можно покататься на скутере. Вправо по пляжу скала, можно было фотографироваться и поплавать у камней.
    4. Анимация - дети были всегда при деле, их там была весёлая толпа, никого не напрягали. Про взрослых не знаю, музыка играла до ночи, но мы вставали рано и не знаю, что там происходило)))
    5. Городок Цавтат - милый, с очень красивым полуостровом и променадом (всего в 10-15 минутах ходьбы от отеля по насыщенной хвойным ароматом аллее), на его вершине кладбище, там умиротворённо и печально-красиво. По улочкам старого центра тоже очень приятно побродить. В соседнем отеле Альбатрос вроде бы отплывает транспорт в Дубровник, надо уточнить, а то на дороге пробки.
    Наши ожидания были превзойдены. Те, кому не понравилось, искали другого отдыха, так что надо лишь найти желаемое. К тому же мы брали в прокате машину и всё вокруг объездили, и никаких дополнительных развлечений нам не надо было. Вода в конце июля была почему-то холодная (+20, при нас мерили), но отель тут ни при чём. Видимо, капризы Адриатики. Дождь тоже шёл, но это было красиво. К отъезду вода стала теплеть)) Всё равно мы купались.

    5
    О стране «Хорватия»

    5
    Об отеле «Remisens Epidaurus 3*»

    Другие отзывы автора:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина