Компания ICS. Отель Коломбо 4*. Расположен в центре. От пляжа далеко, 4-я линия. Близко к променадной улице Бафиле, Океанариуму и большому супермаркету Фамилия и к автовокзалу - пешком 15 мин. Номер был большой, поскольку предложили dbl SGL по цене обычного, холодильничек хорошо работал, балкон. В ванной всё новенькое, хороший душ, окошко. Отель принадлежит семье, у которой еще их штуки 4 на этом побережье. В ресторане кормят очень хорошо, вкусно, еда диетическая, никакого сала и зажарок. Фирменное блюдо - лазания. Номера убирают чисто, каждый день меняли простынь, застилали постель, правда один раз не доложили 2 полотенца - обратилась на регистрацию - все принесли, правда сначала выясняли какие именно положили, потом когда поняли, что положили только самое микроскопическое для лица даже извинялись). Одна официантка говорила по-русски (из молдавии). Единственный минус - транзит экскурсионных групп, которые как бедолаги вечно не понимали куда им приткнуться, занимали наши столики. Потом их выпроваживали на уличную веранду. Кофе не вкусный и мало выпечки на завтрак. Кстати транзитные группы были и в другом отеле этой семьи, Кристиане. Зонтики к номерам не прикрепляли, считая что и так всем места хватит на отельной пляжной территории... а вот иногда не хватало, т.к. именно наши опять-таки по своей душевной простоте занимали по 2-3 зонта чтобы друг от друга отдохнуть наверное. Приходилось аккупировать соседние лежаки других отелей) В целом хороший отель. Внизу на площади периодически проходили различные ярмарки - продуктовые, сувенирно-антикварные. Под окнами детский парк атракционов.
О стране «Италия»
Италия - страна на любителя Италии. Ко мне относится)
О курорте «Лидо-ди-Езоло»
Курорт для спокойного времяпрепровождения, спать-гулять, не дешевый.
нет её
В среднем цена нормальной вещи от 120 евро. Но по сравнению с центром Милана - конечно копейки) Размеры до 46 включительно)
Об аэропорте «Триест»