Работа отелей в Тунисе хорошо отлажена под нужды туристов.
Например, заезды и отъезды, поездки на экскурсии могут происходить когда угодно. Отели открывают столовые в 4 утра.
В нашем отеле обнаружился самый лучший утренний ассортимент блюд, который ещё и увеличивается с официальным началом работы зала в 7 часов.
Варёные яйца, обжаренные сосиски, колбасы (так себе, очень уж искусственные), два вида сыра, хлеб, рисовая каша, натуральный йогурт и разные хлопья, с десяток разных видов кофе, чай с лимоном, масло и конфитюры в порционных ванночках, холодное молоко.
...Даже салаты и жутко солёные оливки!
С 7 до 9 часов работники смены трудятся вовсю. Жарят блинчики (совершенно простецкие, но их расхватывают с удивительной скоростью), омлет, подносят лотки с салатами...
Но вкуснейшее я обнаружила не сразу (быстро сметают!) Это творожок местного производства. Нежная субстанция, тающая во рту. М-м-м!!!!!...
Я готова была отказаться от всех вкуснот ресторана ради этой прелести!
Увы. Творожок и йогурт с хлопьями подавали только утром. Как и кофе :-(
Зато арбузы были всегда. 15 -го июня ещё зеленоватые, но к концу месяца - самое ТО :-)
Периодически появлялись персики (не лучше, чем в Московских супермаркетах), кислые сливы...Дыни с каждым днём были всё более зрелыми...
Как ни странно, но финики и изюм появились в ассортименте буквально по паре раз.
Творог этот сыром РИКОТА зовётся!
О! Спасибо:) Буду знать;-)