Завтраки в Медитеррани
Июнь 2014
дата поездки
19.07.2014
написано
Завтраки в Медитеррани
Работа отелей в Тунисе хорошо отлажена под нужды туристов.
Например, заезды и отъезды, поездки на экскурсии могут происходить когда угодно. Отели открывают столовые в 4 утра.
В нашем отеле обнаружился самый лучший утренний ассортимент блюд, который ещё и увеличивается с официальным началом работы зала в 7 часов.
Варёные яйца, обжаренные сосиски, колбасы (так себе, очень уж искусственные), два вида сыра, хлеб, рисовая каша, натуральный йогурт и разные хлопья, с десяток разных видов кофе, чай с лимоном, масло и конфитюры в порционных ванночках, холодное молоко.
...Даже салаты и жутко солёные оливки!
С 7 до 9 часов работники смены трудятся вовсю. Жарят блинчики (совершенно простецкие, но их расхватывают с удивительной скоростью), омлет, подносят лотки с салатами...
Но вкуснейшее я обнаружила не сразу (быстро сметают!) Это творожок местного производства. Нежная субстанция, тающая во рту. М-м-м!!!!!...
Я готова была отказаться от всех вкуснот ресторана ради этой прелести!
Увы. Творожок и йогурт с хлопьями подавали только утром. Как и кофе :-(
Зато арбузы были всегда. 15 -го июня ещё зеленоватые, но к концу месяца - самое ТО :-)
Периодически появлялись персики (не лучше, чем в Московских супермаркетах), кислые сливы...Дыни с каждым днём были всё более зрелыми...
Как ни странно, но финики и изюм появились в ассортименте буквально по паре раз.
Оцените отзыв
5.0
5 оценок
Для оценки отзыва   войдите   в кабинет
Поделитесь отзывом
Другие отзывы автора:
Комментарии
(2)
Напишите ваш комментарий
 
Для комментирования   войдите   в кабинет
Sonya (Одесса)
19.07.2014 17:45
Творог этот сыром РИКОТА зовётся! В Тунисе он совсем не хуже итальянской. Меня тоже покорил!
Натали Клер
29.07.2014 23:37
[quote][b]Sonya[/b]
Творог этот сыром РИКОТА зовётся! [/quote]

О! Спасибо:) Буду знать;-)