Июль 2014
08.12.2014
Отдыхали 2-е взрослых и ребенок 2,5 года с 01.07.2014г. Этот отель можно выбрать: - если уже нет другого выбора и если бюджет не позволяет более дорогой отель. Так и было у нас: за месяц до вылета из Краснодара (летает только Pegas) уже остались только трешки и крутые пятерки. Из того, что осталось - это был самый подходящий вариент - 124 тыс.руб. за 19 дней.
Достоинства отеля: месторасположение , пляж и персонал.
Недостатки: самое страшное - это питание: меню заказное, что принесут, то и будете кушать, выбора никакого, каждый день одно и тоже. Почти каждый день "докармливали" себя в кафешках, экономия на всем. Днем горячей воды не бывает. Номера все расположены на одну сторону (отель "Санрайз), где расположена трансформаторная будка и все кондиционеры "Санрайза", гул стоит днем и вечером неимоверный. А еще - под балконами проходит дорога для персонала и автомобиле отеля, где постоянно что-то подвозят и перевозят. Т.е. спать можно только с закрытым балконом в любое время года. Других вариантов нет.
Итог: нас такой вариант за такой бюджет - устроил (других все равно не было), но целенапрвленно в этот отель ехать не советую. Нужно начинать бронировать на лето заблаговременно
О стране «Турция»
О курорте «Мармарис (город)»
Об отеле «Dora Beach Boutique Hotel Marmaris 4*»
На взрослых, молодых людей, не особенно притязательных
Достоинства отеля
Месторасположение
Недостатки отеля
Питание, расположение номеров
Особенности отеля
Ничего особенного, средний

strela (Москва)
07.08.2014 11:50
Коротко и ясно, хотя и грустно. Тоже планировали Мармарис на осень, уже и присмотрели кое-что(в Москве ассортимент отелей побольше). Но раннее бронирование страшновато в свете последних сюрпризов нашей Туриндустрии.