Дата поездки - июнь 2014 года. Туроператор - Библиоглобус. Оператор по ценовой политике ниже остальных ,но вообще мне опять же не понравилось. Нужна была помощь - не помогли. в плане мед. помощи: ну съездите туда, сюда, ко врачу вы должны поехать за свои деньги хер знает куда и в таком контексте...мне больше помогла девушка от Натали-турс. Отель мне катастрофически не понравился. Мне его порекомендовала подруга, которая была в нем на год ранее....мне было очень шумно, очень много шумных подростков из Канады и Бразилии....каникулы типа) Поверьте друзья. я тот человек, который не заморачивается на таких вещах, как еда....номер ...какие-то вещи такие....я всегда думала,что это брюзги жалуются на это. Но блин, я ехала в жутком эмоциональном истощении, хотелось выспаться как минимум...ФИГ! анимация настолько громкая, уборщицы кричат с первого этажа на второй)))) чума просто!!! В общем,очень шумный, отель...спокойный отдых там не получится......а также, куча озабоченных и разбоолтанных доминиканцев!))) Мне не понравилось!