Разочаровалась на сей раз...
Июнь 2014
07.08.2014
Разочаровалась на сей раз...
Дата поездки - июнь 2014 года. Туроператор - Библиоглобус. Оператор по ценовой политике ниже остальных ,но вообще мне опять же не понравилось. Нужна была помощь - не помогли. в плане мед. помощи: ну съездите туда, сюда, ко врачу вы должны поехать за свои деньги хер знает куда и в таком контексте...мне больше помогла девушка от Натали-турс. Отель мне катастрофически не понравился. Мне его порекомендовала подруга, которая была в нем на год ранее....мне было очень шумно, очень много шумных подростков из Канады и Бразилии....каникулы типа) Поверьте друзья. я тот человек, который не заморачивается на таких вещах, как еда....номер ...какие-то вещи такие....я всегда думала,что это брюзги жалуются на это. Но блин, я ехала в жутком эмоциональном истощении, хотелось выспаться как минимум...ФИГ! анимация настолько громкая, уборщицы кричат с первого этажа на второй)))) чума просто!!! В общем,очень шумный, отель...спокойный отдых там не получится......а также, куча озабоченных и разбоолтанных доминиканцев!))) Мне не понравилось!

07.08.2014 22:37
Мариночка! Так можно было попросить переселить в другой корпус, где нет отвязной американской молодёжи! Я была в этом же отеле в марте-2014 (почитайте мой отзыв), и просто шикарно спала все 12 дней в 7-ом корпусе, тишина была отменная, я даже засомневалась, а были ли у нас соседи?!! И, всё-таки, если Вы хотите настоящего релакса, то вообще надо ехать уж никак не в Доминикану!!! Отчего не поехали куда-нибудь на греческие острова?!! А мои отзывы по Доминикане, всё же, прочтите, пожалуйста!!!
07.08.2014 22:43
Кстати, в марте, на этот отель у "Южного креста" цена была ниже, чем у "Библио Глобуса". Я платила за 12 суток - по 55 тысяч на чел. в номере "дабл стандарт". И мне в этом отеле пришлось воспользоваться медицинской страховкой, поскольку я получила травму ноги и вызывала врача прямо в номер. К гиду даже не обращалась с таким вопросом вообще. Там сидят гест-рилейшнз, так вот девочка по имени Амина (явно армяночка), по моей просьбе набрала номер и соединила меня со страховой компанией. Никаких франшиз в моей медстраховке не было и дополнительных денег не пришлось платить. А отель, как был сугубо молодёжный и тусовочный, так и остался. И лично ехала туда тусить - на всю катушку!!! Кто Вам его порекомендовал для релакса?!!
Марина (Москва)
07.08.2014 23:15
Элен, мы с вами разговаривали перед моей поездкой))))мы пересилились как раз в виллу к морю поближе....я отдыхала первый раз в Доминикане в Барсело палас де люкс....небо и земля конечно! Начиная от субординации персонала и так далее....я не думала,что такая небо и земля....не знала,что такой разброс ))Каждому свое в общем..)) мне было и есть невкусно
07.08.2014 23:35
Так и я еду раскритиковала, да ещё как!!! Но, право слово, для релакса лично я бы выбрала СОВЕРШЕННО другое направление, т.е. совсем другую страну. Очень сожалею, что у Вас "не сложилось" с этим отелем. Кстати, с персоналом у меня не было никаких проблем... Но мы очень много раздали чаевых. Не понравилась сильно работа горничных, вернее, её полное отсутствие.
Koldynnoga
08.08.2014 06:51
Марина (Москва)
08.08.2014 14:21
Да не, просто отель неудачный выбрала
Мы были в этом отеле в сентябре 2012 года . Мне отель тоже не понравился , пляж был грязный очень . Местные говорили что это все от прошедшего недалеко урагана. А вообще океан нам больше понравился на Кубе на Варадеро. Там все больше понравилось чем в Доминикане .
Ну не знаю... вас почитать как в разных отелях отдыхали. Была недавно с 12 по 18 июля... никакого шума ( хотя номер выходил на молодёжный бассейн - с анимацией и т.д.) Океан спокойный и чистый, пляж так же ... одно удовольствие. Это всё зависит от человека.. с каким настроем ехать и что вы хотите получить в конечном итоге. Мне всё понравилось и погода и пляж и обслуга и тур операторы всегда были на месте и готовы были помочь!!! Выбирайте Тезтур. Я с ними и в Тай летала тоже только положительные отзывы!!!