Скажу сразу без разборок с начальством по поводу комнат мы не обошлись.В итоге получили бунгало в очень приличном виде и месте. У нас в стране этот отель проходит как четыре с половиной поэтому он соответствует своей заявке .Детей с нами маленьких не было мы отдыхали всей семьей наши взрослые дети со своими супругами и мы смужем. В басене не купались
.Територия понравилась очень, сад ,персонал , пляж.Все соответствовало заявленной стоимости. но вот про анимацию хочется рассказать по подробнее .Дело в том что таких наглецов и приметивщины и пошлятины я не где еще не видала.Каждый вечер был испорчен тем что нам демонстрировали при первой возможности, что мы лишь только фон ,публика ,что бы было кому смотреть как выплясывали турки ,под свою заунывную музыку причем каждый день одинаковую.Мужчины и женщины европейцы придя в ресторан в вечерних нарядах выглядели не лепо на фоне наглых и полуголых турков в шортах.Не много посидев на террасе, как бы чего то ожидая уныло расходились по номерам и так каждый вечер.Да , конечно перед этим в местном амфитеатре проходило очередное пошлое шоу и мини -диско но там было тесно и жарко даже тем кто был с детьми ,да и не кто не горантировал что после этого мини -диско ваших детей не окатят очередной порцией пошлятины в исполнении аниматоров.Приглашоные артисты тоже были иногда, но скорей всего это самые дешовке варианты которые только можно было пригласить .Всем кто захочет приехать в этот отель мой совет готовитесь к тому что такое понятие как вечер в вашем отдыхе будет просто вы черкнут вы это почувствуете уже в ресторане когда турок с наглой физиономией просто игнорирует Вас даже при раздаче мороженого отпуская в не очереди своих соплеменников. Которые по хозяйки сметают с ветрин чуть ли не подносами все самое вкусное что там предлагают при этом даже не задумываясь что кроме них в очереди стоят еще люди Не приятное чувство не покидает тебя не когда ведь этом отлично понимая что мы заплатили за этот отель не малые деньги. Мы просто старались обходить скопление Турков в любых местах отеля .Мы конечно все притензии предъявили генеральному менеджеру отеля что сработало сразу музыка сменилась на европейскую в микрофон оскорблять русских тем что они все алкоголики уже не кто не решался. советую всем сразу с претензиями идти к генеральному менеджеру.Как это делают немцы и будет Вам счастье.
О стране «Турция»
Турция большая страна и везде по разному
Об отеле «Club Nena 5*»
Мы ехали 1.15
Это райский сад
Хорошее но в центральном здании почему-то отвратительно вонючий общий туалет (женский аж глаза режет от вони)и нет кондиционера или его в целях экономии отключают
Номера в бунгало хорошие в основном корпусе где мы были не соответствуют заявленной стоимости слишком тавримый интерер
Просто прелесть не смотря даже на то что некоторые делают предпочтение Туркам
Я смотрела со стороны мне понравилось
Отлично мы довольны
Молодцы
Это какой то кошмар дирекции отеля надо что то с этим делать