Всем доброго времени суток. Ну поклялась, поклялась не писать никаких отзывов после того, как на мою прошлую писанину обозлилась вся добрая половина туристов из России и ближнего зарубежья. Уж и ругали-то меня, и оскорбляли, и угрожали. Ну так вот, напишу хороший отзыв, чтоб не думалось что я специально разжигаю вражду, направленную на бедную Турецкую Республику. Отдыхали с мужем то-ли в 2010, то ли в 2011, уже не помню. А почему пишу сейчас? А когда всё хорошо, то и писать вроде как надобности нет. К самой сути. Не буду писать про перелёты, заселение и прочее. Честно говоря уже и не помню. А вот всё хорошее и яркое осталось в памяти.
Отель очень милый, точно помню, что номер был с видом на море. Ничего отрицательного про отель вообще сказать не могу. В контраст прошлого отзыва о Мармарисе ( отель Ideal Prime Beach.): ровнейший широкий пляж, ну да, немного галька мешала вступать стопой, но хотя бы не резало ноги. Море теплейшее и чистое. Территория не особо большая, но настолько всё компактно и логично распложено, что было ощущение как будь-то ты не в гостях, а дома. Рестораны - хочешь с видом на море, хочешь с видом на бассейн, хочешь с видом на сад ( или какая-то там зелень была) , хочешь с видом на стены. Куда надо, туда и смотри. Да и людей самое то, не напрягало ни количество, ни качество. Ну что ещё...Да, по поводу еды..Точно помню, что взятый мной в поездку Мезим и Панкреатин совсем не пригодились. Ах вот что!!! Ну какие коктейли там делала девочка в баре в фойе, И алкогольные и безалкогольные в огромных красивых бокалах, украшенные цветком и долькой апельсина, мелочь, а приятно (не то что в этом Мармарисе -в пластиковом стакане). На 5 день пребывания персонал устроил для постояльцев отеля "турецкую ночь". Дааааа, точно. Ужин при свечах рядом с мерцающим от огней бассейном. Очень романтично. Выступали девушки с танцами. Уже не помню всю развлекательную программу, помню, что было интересно. Из экскурсий особенно запомнился рафтинг. Вот это выброс адреналина в кровь!!! Ну и морские путешествия тоже были. Вот ещё что - пирс огромных размеров, чуть ли не весь отель мог там поместиться. Кстати, на следующий год в это место отправилась отдыхать моя коллега со своей семьёй, по моей рекомендации. Наверно уже закончу: На тот момент наша путёвка вышла ок. 45 т.р. на двоих за 7 дней. Сумма не кусачая, всё понравилось, вернулись довольные и отдохнувшие. Только показалось мало дней. Прочитайте мой отзыв о Мармарисе, может вам покажется что я быдло, а может, что права. Всем спасибо.
О стране «Турция»
Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)
не помню
Стоимость туров, билетов, проживания, питания, услуг и т.п.
хорошая
О курорте «Бельдиби»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
вроде не далеко
Погодные условия / сезонность
дышать можно
Об отеле «Catamaran Resort Hotel Beldibi 5*»
Лечение
и семейные пары и просто путешественники-одиночки
Достоинства отеля
очень компактный
Недостатки отеля
вроде нет
Особенности отеля
интересная шоу-программа
Об аэропорте «Анталья»
Так отстой или нет Турция?
«Турция -ОТСТОЙ!!!»Так отстой или нет Турция?
Автор не помнит!
Тут помню-тут не помню(с)