Хороший отель. Но без помпезности.
Август 2014
03.09.2014
Хороший отель. Но без помпезности.
Отдыхали семьей 2 взрослых и 3 детей 16, 7, 3 лет в период с 8 по 22 августа.
Прибыли в 8 утра, оформились и отправились на завтрак.
Заселили нас в 13.00, до этого времени я с карапузами купался в аквапарке, жена со старшим сыном спали на диванчике на рецепшен.
Теперь по порядку, кратко.
Холл отеля - нет той пятизвездной помпезности, присущей пятеркам.
Персонал весь русскоговорящий.
Отдыхающие - русские, британцы, немцы и турки.
Ресторан - питание вкусное и разнообразное (менее разнообразное меню, чем в Turan Prince). Стол, если не приходить нашей толпой к открытию, был почти всегда. Столы на 2-3 персоны всегда есть свободные. Кофе только Нескафе из автоматов.
Бары нормальные, делают коктейли, мохито, пинаколаду и прочие смести. Варят кофе.
Территоря - красивая и зеленая. Правда, некоторые туристы (не только россияне) старались ее загадить.
Номер - дуплекс фэмили рум, двухъярусный. Симпатичный, просторный. Один санузел, правда.
Уборка - каждый день, смена белья раз в 3 дня, полотенец - ежедневно. Правда, уборщик бросал тюки с бельем прямо на дорожках на улице до приезда машинки. Неприятно, конечно, но мелочь.
Вай-фай в лобби отменный, народ сидел в Скайпе; в номере почему-то из 3 смартфонов, айпада и планшета Самсунг сеть ловил только мой смарфон, а остальные никак не могли получить IP. Но скорость тоже 12 Мбит/сек была.
Бассейны чистят ежевечерне. Свободных лежаков в 10 утра не найти (бриты и немцы предпочитают занимать их с утра пораньше).
Аквапарк - очень даже неплохой. Детвора с удовольствием проводила там время. Лежаки свободные там были почти всегда.
Пляж - песчаный. Свободные лежаки находили сразу. Некоторые туристы стремились сделать из него Адлер, закапывая окурки. Свиньи, чО.
Анимация - неплохая, но могли бы и получше (сравниваю с Silence Beach Resort, Turan Prince World, PGS World Palace)
Детский клуб - просторный. Но мои дети не любят организованный отдых, поэтому про клуб ничего сказать не могу.
Тинейджер клуб - стршОй мой тоже не особо любит новые знакомства, но тут симпатичная аниматорша Саша взяла с него слово, что он придет туда, и он пришел. Да так и тусил там до конца отдыха.
Аля-карт рестораны. Были в индийском и французском. Неплохо.
Вечерние шоу артистов - красиво и разнообразно. Нам понравились.
Фотографы не надоедливые. И не наглые. Но фотографии калечат фотошопом капитально, заглаживая вместе с морщинами и черты лица. Будете заказывать фотографии - следите.
Лошадки классные. Советую взять уроки верховой езды. А если не хотите, то просто покормить их яблоками и грушами из ресторана.
Странности:
В отеле нет браслетов.
В отеле нет тематических вечеров (турецкая ночь, мексиканский вечер и т.п.), что весьма странно.
Ложка дегтя:
Отелю нужен ремонт.
В туалетах пахло туалетами. Просто некоторые личности льстят себе, стоя далеко от писсуаров, не смывают унитазы, а уборщики не поспевают за ними.
В целом отдохнули замечательно. Никто не болел. Только меня продуло у кондиционера чуток.
Об отеле «Sunrise Park Resort & Spa 5*»
Требует ремонта
Семьи с детьми