Спокойный отдых в Maritim JV Golf
Август 2014
16.09.2014
Спокойный отдых в Maritim JV Golf
Ездили вдвоем в Джоли Вилле Гольф в агусте 2014. В Египте 5-ый раз, есть с чем сравнить.
Зеленый, ухоженный с очень красивой территорией и креативным бассейном, иногда создается впечатление, что находишься ты не в Египте, ну да ладно. Корпуса на 1ой и на 2ой линиии. На второй делать откровенно нечего - ацтой. В бассейне две горки, они больше для детей, но создают некий антураж:) Из отдыхающих русские, арабы (их достаточно много в этом отеле) и хохлы. Немцев, пендосов и прочих мах 10% от остальных - их просто не видно.
На счет баров - их я насчитал 5, два их них платные, один на пляже, там можно и перекусить и выпить. В шиша-кафе кальяны по 5$, алкоголь, кофе - free.
Два ресторана "а ля карт", но там вас ничем не удивят, ваучеры на их посещение выдают при заселении.
На ресепшене по-русски пока мы там были никто не говорил, есть девушка Анна, гастерлейшен, походу единственная, которая может вам что-то подсказать.
Есть wi-fi - 1 час =3$, неделя = 80$.
Пляж деревянный, уровневый, по лестницам придется побегать;)) На пляже женский туалет - это нечто. Лучше один раз увидеть...=)
Алкоголь стандартный - как и во всем Египте. Так что, duty free forever$)
Анимация мёртвая, полноценной дискотеки нет в отеле, а то, что находится в баре La Luna - дискотекой назвать никак нельзя. Молодежи жаждующей веселья и тусовок - однозначно Джоли Вилле не подойдет (для этого рекомендую однозначно Десоле Роял Роджану - там расколбас идет по полной). Отдых больше подойдет семейным или для тех, кто хочет просто релакснуть, а не колбаситься в пьяном угаре до 5 утра.
Понтоны на пляже высокие, деревянные, с лестницами, а можно попрыгать с высоты))) Что касается самого рифа - 7 баллов из 10. Доводилось лицезреть рифы покрасивее и побогаче, но все же, есть на что посмотреть: наполеоны и черепахи иногда курсируют мимо Маритима))
Для хорошего и спокойного отдыха в этом отеле есть всё.
Прилагаю фотоотчет.
Хорошего всем отдыха.
Об отеле «Jolie Ville Golf & Resort hotel 5*»
Семейные, пары.
Достоинства отеля
Тишина и спокойствие. Релакс полный.
Недостатки отеля
Отсутствие All 24 часа
Особенности отеля
Огромная гольф площадка, на которой проходил ЧМ по гольфу. Отель ранее принадлежал Хосни Мубараку, недалеко расположена его бывшая резиденция. Раньше входил в сеть отелей Mövenpick. Это реально твердая пятерка.

Юля (Чехов)
18.09.2014 22:23
Спасибо за отзыв, едем туда релаксировать скоро))
[quote][b]Юля[/b]
Спасибо за отзыв, едем туда релаксировать скоро))[/quote]

Всегда пожалуйста! )
Поделитесь потом впечатлениями и фото ;-)
Юля (Чехов)
19.09.2014 13:24
[quote][b]Евгений Online-Tour[/b]
[quote][b]Юля[/b]Спасибо за отзыв, едем туда релаксировать скоро))[/quote]
Всегда пожалуйста! ) Поделитесь потом впечатлениями и фото ;-)[/quote]

Обязательно!!))
Евгений ответе пожалуйста на вопрос:
Интернет платный для всех?
Для меня важно иметь связь с Родиной в отъезде, а телефону много не наговоришь.
[quote][b]Юрий[/b]
Евгений ответе пожалуйста на вопрос:Интернет платный для всех?Разная информация в о доступе к сети в этом отел. Где-то указано что интернет бесплатный, где-то платный. Не понятно.Пишут якобы в номере есть розетка для соединения по кабелю с бесплатным доступом, якобы и на рецепшен Wi-Fi бесплатный. Это правда или нет?Для меня важно иметь связь с Родиной в отъезде, а телефону много не наговоришь.[/quote]

Wi-fi на ресепшн платный, не помню точно сколько стоит, но дороговато.
По поводу кабеля в номере сказать ничего не могу, так как не задавался этим вопросом сам. Во всяком случае ничего подобного я не замечал.
На отдыхе предпочитаю отдыхать от Родины и не разговаривать ни с кем, сутками напролет..иначе какой это отдых тогда получается?! :)
Успехов вам и хорошего отдыха!
Хотя нет, вру! На момент написания отзыва я полнил все цены на интернет.

вот выдержка из моего отзыва:
"Есть wi-fi - 1 час =3$, неделя = 80$."