Отель очень понравился!!!!! Нет слов! 14 дней самые лучшие в жизни!
Номер бронировали улучшенный, с большой террасой и видом на океан... Это сказка, когда вошли в номер, минут 20 не могли оторвать взгляд от вида с балкона!!!! Номер отличный, все новое, все исправно работает, комната просто огроменного размера! При одной king size bed нам поставили еще полноценную кровать для ребенка и мы совершенно спокойно перемещались по номеру.
Еда- 100 баллов!!!! На завтрак свежевыжатые соки, на ужин большие подносы с рыбой и мясом, которые прямо при тебе готовят на гриле- все действительно вкусное и качественное...
С нами отдыхала пара, так вот после того как девушка меня спросила, а что ты ела на ужин сегодня- я ничего себе не нашла..... Ну извините... даже ответить нечего...
Единственный минус - нет фруктов... точнее они есть, но какие то все водянистые, пару раз были на ужин манго.... вот это очень вкусно!!!!
В отеле 3 ресторана a la cart - рекомендую очень steak и японский ресторан! Японский вообще я считаю- гордость отеля!!!
Еще один ресторан- по еде так себе, но уж очень там душевно играют на скрипке музыканты)
Вообще в отеле с едой и напитками все очень организованно, несмотря на не очень большую территорию- очень как то много разных кафе ресторанов, баров- везде все вкусно и неоднообразно. На пляже вообще можно было жить, там в обед такие рыбины и шашлыки жарили!!!!
Напитки везде вкусные! Даешь чаевые, не даешь, делают все равно вкусно и на совесть!
Чаевые- конечно с ними веселее!!! НО, не верьте, что там только за чаевые народ шевелится!!!! ЭТО НЕПРАВДА!!!!! Куба очень отрезана от цивилизованного мира до сих пор! Там люди связанные с туризмом и с туристами- это богачи, так как остальные жители покупают хлеб по талонам! А доступа к конвертируемым песо у них нет! Поэтому- весь персонал в отеле, гиды и т.п.- ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЕ И УСЛУЖЛИВЫЕ!!!!!! Вы сами захотите их отблагодарить за заботу!
И что еще очень приятно- они делают это не натянуто по азиатски, а действительно по большой доброте души!
Русских очень любят!!!! Обожают Россию и с интересом слушают, как мы в России живем)
Пляж- это просто РАЙ! большой, широкий, песочный, удобный, лазурный, с прозрачной очень теплой водой... Сложно даже как то описать- это просто надо увидеть и прочувствовать.
Анимация- выше всяких похвал!!!!! Я не любитель, НО с людьми занимаются целый день! На пляже, у бассейна, детские аниматоры вообще боги! Но, анимация на английском и на испанском. У меня ребенок общается на английском, поэтому у нас проблем не было.
По вечерам шоу, каждый день разные. Пару раз за 2 недели устраивали open air - с настоящим звуком, шикарной светомузыкой и декором.
Много дневных спортивных и танцевальных мероприятий.
На пляже бесплатно все безмоторные виды лодок и парусников.
Вечером в барах живая и очень качественная музыка.
Конечно, в отеле, как и везде есть свои недостатки- здесь краска облупилась, там не убрали стакан, чуть больше народу на ужине и образовалась очередь... НО, друзья мои, главное это уметь получать удовольствие от происходящего, а на Кубе это ощущаешь, как нигде. И ноги сами по себе через неделю отдыха танцуют сальсу))))
В отель непременно еще бы вернулась! Но знаю точно, что это был мой не последний раз на Кубе!
Всем желаю только положительных впечатлений от отдыха!