Сейчас Турцией никого не удивишь, поэтому напишу несколько слов об отеле и конечно немного своих впечатлений об отдыхе.
А впечатления такие: восторг, шикарно, супер, весело…. Могу долго еще продолжать. Очень, очень понравилось!!!
Итак, отель Макс Рояль, Белек. С 15 сентября по 25 сентября. Погода: один день было пасмурно. Остальные дни: +38-41, море: +27-29.
Сразу, единственный минус: море, оно теплое, хорошее, но очень мутное и грязное. Но купаться все равно приятно. Пляж неприятный песок, но можно загорать на травке или на пирсе в вип домиках, или в беседках на двуспальных кроватях сбоку на пляже.
Про номер: номер брали семейный с видом на соседний отель «Адам и Ева». На стали переплачивать за вид, потому что некогда было сидеть в номере и любоваться видами. Девчонки тусить приехали, хоть нам уже далеко за тридцать, но кто в Турции замечает возраст?
Номер двухкомнатный. В одной комнате двуспальная кровать, душ, ванна, минибар, ТВ, балкон. Во второй комнате две кровати, душ, ТВ, минибар, балкон. В каждой комнате кофемашина, набор для чая. По приезду в номере бутылка вина и фрукты. В минибаре: пиво, вино, спрайт, кола, фанта, чипсы, орешки, сникерс и шоколадная вафелька. Если съели или спрятали, то пополнялось каждый день. В ванной: все принадлежности фирмы Bulgari и две черные коробочки одна с розовым бантиком для девочек, другая с черным для мальчиков. Наполнение почти все одинаковые, только отличаются интимными принадлежностями.
Территория отеля очень большая и само здание то же очень большое. Много бассейнов. Самый большой в длину 70 метров, с утра проплывешь так дорожек шесть с надеждой, что можно «сжечь» набранные вечером калории. Детский бассейн и бассейны вокруг отеля.
Есть еще бассейн метров 25 в длину, окруженный кустиками и табличка 16+, т.е. с детьми туда нельзя. Но нашим мамочкам с детишками уж очень интересно, что же там такое за диво. А там тетеньки загорают без верха и «маЛчики-красавчики» (цитирую аниматора) загорают в трусиках стрингах. Иногда да же приходила охрана и просила их уйти из этого бассейна.
Есть аквапарк, много разных горок, две очень страшные, с «кобры» так и не рискнули съехать. Людей мало, поэтому все спокойно без очередей, получил порцию адреналина и лежи с коктейлем грейся на солнышке.
Рядом находятся виллы и гольф поля. Детский сад «Макси Лэнд» и парк динозавров.
В здании отеля: спа, рестораны, боулинг и развлекательный центр, кинотеатр, бутики, кафэшки.
Про спа: делали пенный массаж и балийский массаж на пляже в конце отдыха. Релакс полный. Цены от 100 ев и выше.
Про еду, рестораны, напитки: еда везде, ее много, хорошего качества и все вкусно. Основной ресторан: шведский стол, такого нигде не видела: креветки, устрицы, раки, и многое другое. Рестораны Аля Кард платные. Ресторан, где дискотека, днем по меню, настоящая итальянская пицца, а вечером что заказываешь, но приносят намного больше. Ресторан рыбный: днем обеды, типа фаст фуда, а вечером рыбный. Итальянский: все по-итальянски. Японский: готовит девочка повар, показала целое фаер шоу. Стейк хаус: там можно кушать всегда: мясо говядина и баранина и все просто объеденье. В каждом ресторане во время ужина звучит живая музыка. Еда на пляже: лепешки в ассортименте, вода, айран, фрукты.
Еще есть кафешка с пирожками, кафешка с конфетками, кафешками с морожками. В любом месте отдыха: пляж, ресторан, любой бар, где бы вы ни были, подбежит официант и сразу приносит выпить. А к выпивке: чипсы и орешки. Казалось бы отель должен экономить, но в любом баре только бокал опустеет, не успеешь глянуть, а он опять полный.
Есть еще «лошадиный» бар, там вечерами заунывная музака, суши и настоящий «Гинесс».
Спиртные напитки все хорошие, турецкого нет вообще.
Ассортимент очень большой.
И теперь самая главная часть: почему надо ехать именно в этот отель- это развлекаловка. И днем и ночью, весело и интересно.
Начинаем с утра: зарядки, причем не просто акваэробика в бассейне, а это и на батутах и сайклах и с элементами танцев. Далее - день: конкурсы в бассейне с прикольной музыкой, подручными средствами, типа надувных дорожек и шутками аниматоров.
Кто все это выдержал может перебежать в мини спортзал и проехать на велике-тренажере 15 км или заняться йогой, гимнастикой, аэробикой. Каждый день в 17 часов около бара на пляже: или пенная вечеринка, можно и искупаться и потанцевать, длится около часа. В другой день: попробуй удержаться на резиновом быке, кто дольше всех продержится, тому приз. Дартс –победителя ждет грамота и медаль, стрельба по резиновым птичкам, кулинарные мастер-класс, в другой части отеля каждый день из лука стреляют.
Потом наступает вечер. И думаешь, как бы везде успеть. По понедельникам караоке, ассортимент так себе, но «ой, мороз, мороз» под коньячок можно спеть. Каждый день на арене какой- нибудь цирк. На этой же сцене по вторникам ретро пати. Но это не просто звучит музыка 80х. А это красочное шоу, с мыльными пузырями, с огнем, с шоу гоу-гоу, всем раздают светящиеся цветочки, и аниматоры одеты в стиле хиппи и танцуют танцы тех лет.
Но самое главное украшение этой сцены – это балет «Тодес». Гордость за наших ребят. Браво!!! Выступление длится час, но какие красивые костюмы, отчеканенные движения в танце и самое главное их мимика на лицах и добрая, заводящая энергетика. Народ аплодирует стоя и не хочет отпускать их со сцены. Один секретик: приходите за час, что бы занять места в первом ряду.
Потом плавно перемещаемся в бар на пляже: там каждый день живая музыка: латинская, турецкая, европейская.
Но апогеем этого всего является исполнитель русского шансона. Вот Вам и бархатный сезон и шансон и песня от друзей из соседнего столика. И даже турецкие официанты подпевали на чисто русском языке: «ах белый лебедь на пруду….» и так ловко как то по- русски подтанцовывали….
Хочется отдельно написать про вечеринку на пирсе в субботу, остальные развлекательные заведения в это время закрыты. Открывается пирс и начинается грандиозное шоу: фейерверки, лазерное шоу, ди джей заводит весь зал, девчонки в бикини, так же вместе с отдыхающими пляшут светящиеся люди-великаны, потом девчонок сменяют люди с разными штуками, которые сверкают. И всем присутствующим раздают светящиеся трубочки. И кругом все мигает, сверкает, переливается. И музыка не «бум, бум», а танцевальная с элементами русской попсы. Ровно в двенадцать часов ночи, наступает тишина, а именно тихая дискотека. Всем раздают наушники (хорошего качества) и такое зрелище: все кругом сверкает и тишина, и танцующие человечки. Музыка звучит только у каждого в наушниках. Интересно наблюдать эту картину, когда снимаешь наушники и музыки не слышно.
После живой музыки идем на дискотеку. И это не просто дискотека. Она проходит на улице под большим шатром. Там есть бар, большая сцена, длинный устойчивый стол, на котором можно танцевать и диванчики. Танцуют, кто где хочет. На сцене каждый вечер примерно часа полтора кто нибудь выступает. Очень понравилась Блондиночка с прозрачной скрипкой и с ней в паре Негретянка поет. Такая интересная леди, приковывает весь народ своим голосом. В другие дни выступали «ангелы и демоны», электронные люди и музыка заводная и танцевальная. Дискотека работает до последнего клиента. Мы никогда не могли дотанцевать до окончания. Потому что на всех мероприятиях выпил, потанцевал, посмеялся и к двум, трем часам уже хотелось спать, а может и … не спать))
Были на экскурсии: Мощи Святого Николая- Демре- Мира- катание на катере с просмотром подводного города. Экскурсия на 12 часов. Хоть и долго, но интересно и накупались в красивейшем теплом море.
В тур включена обзорка по Анталье с шопингом. Нас хватило, что бы только посмотреть водопад и попросили, что бы нас отвезли в отель.
P.S: многие пишут про разные инфекции в отеле. Наблюдала такую картину: мамочка пока разговаривала по телефону, ее доченька лет трех, кушала чипсы, которые доставала из песка. Вот и делайте выводы, откуда берется инфекция.
И еще: на дискотеке одна девочка очень сильно выпила и пошла, танцевать на столе. Иногда у нее получалось красиво, иногда она падала со стола, иногда садилась на шпагат, иногда становилась на голову. И что делали наши соотечественники: конечно, они достали телефоны и камеры и снимали все это. Не удивлюсь, если в скором времени увидим эту съемку в соцсетях. Если снимаете это, то снимайте для себя.
Зачем портить жизнь девочке, она ведь была мусумальнка. Просто отдыхала, и у нее был последний день в этом отеле.
Не знаю, вернулись я еще в этот отель. Но альтернативу в Турции будет трудно найти. Говорят, что Макс Роял на побережье Антальи самый лучший отель. С полной уверенностью говорю: «Да, лучший!»
Красота, конечно, территория, анимация, шикарное оформление десертов. Вот только ценник там, небось - о-го-го!
Димыч! Да ценник приличный, но мы брали путевки в мае, со скидкой за раннее бронирование.
Рассказ отличный и легкий. Браво!
"Не знаю удалось ли мне передать словами весь восторг, но поверьте такой отдых тоже иногда должен быть. Когда не думаешь, что и где покушать, чем себя развлечь. А мысли только о том, какой наряд одеть и какой напиток выпить."Юлианна, замечательные слова- тоже люблю такой отдых. И отели с "олл инклюзив" как раз для такого отдыха. Рассказ отличный и легкий. Браво!
Ольга ! Спасибо! Только с "олл инклюзив" запасные кг всегда привозишь)))
Отличный отдых, классные фотки, молодец Юлианна!!!
Евгений! Все только откровенно!
Какой позитивный отзыв,браво,прочитала и сразу захотелось там очутиться!!!!Отель действительно суперский,будем иметь ввиду
Машенька ! Спасибо! Прилетела оттуда с хорошим и веселым настроением, уже четвертый день не могу остановиться, все несет куда то....
У меня тоже самое,после отдыха еще долго раскачиваюсь,а потом иду в турагенство и бронирую новый тур,а дальше снова ожидание поездки!!!!!!!!
Рассказ, хорошо передающий настроение отдыха и веселого ничегонеделания
О! Точное слово ничегонеделания))) и так это классно ничего не делать
И отель стильный, с изюминкой и с шикарной кухней.