Мы отдыхали с 15 по 25 сентября.
Есть номера совсем новые и очень красивые, есть номера попроще, но всё очень чисто и приятно.
не брали сейф по 2$ за день.
В ресторане мальчишки трудятся как пчелки, все очень быстро убирают, столы протирают, полы всегда чистые! персонал очень хороший и добродушный, Шеф повар тоже молодец.Завтраки - всегда каша рисовая сладкая, всякие шарики, хлопья с молоком, два-три вида булочек, сладкое, подливки сладкие, чай-кофе, при вас жарят омлет; на обед и ужин суп - пюре,один раз был борщ!!!
Гарниры - рис, макароны, пару раз был картофель дольками, пюре картофельное порошковое но съедобное, овощи разные, по мясному курица кусочками в подливке, ножки куриные были, пару раз была баранина на косточке, рыба ( какая-то пресная), всякие колбаски, котлетки пару раз были
в общем голодными не останетесь, всегда можно было что-то выбрать.
Было много разной выпечки, сладостей, из фруктов правда был арбуз, мандарины, апельсины!вкусные оливки-сыры.
В отеле очень много немцев, сначала это как-то даже напрягало, но когда под конец нашего отдыха въехали русские, и немцев стало меньше.
Море 6 мин на автобусе-пляж хороший, лежаков много, песчанный заход и дно. Автобус ходит по расписанию,это не особо напрягает, народу много, но все уезжали.Что многие пишут про окурки, так сами же отдыхающие и мусорят.Бар на пляже платный, пиво 4$мороженное 2$.
Ездили на море 2 раза в день, оно просто восхитительное, один песок, вход сказочный...мне кажется кто не умеет плавать, в этом море точно научится!Там есть душевая, кабинка для переодевания и туалет.Лежаки, зонтики- бесплатно, полотенца берете у себя в отеле(хамам).
Хороший детский городок и отличная детская анимация. Анимация при отеле хорошая , аниматоры : Шакира , Джеимс и Мустафа просто замечательные ребята ! На отельном пляже почти каждый день Джеимс аниматор звал всех желающих людей играть в волейбол , очень понравилось.
Рядом с отелем мечеть, если пройти мимо нее вниз до перекрестка,перейти через дорогу и пройти немного правее, выйдите к античному Сиде, набережной и огромному базару. Если идти в сторону госпиталя, через дорогу магазин Мигрос, если вниз от отеля с левой стороны тоже Мигрос, и за мечетью - Мигрос, а рядом Дениз банк, в котором с карт Сбербанка можно снимать деньги без комиссии. В целом расположение отеля удачное
Мне понравился и отдых в целом, и отель, и пляж, и море и сам Сиде.