Доброе время суток, хочу поделиться своими впечатлениями от посещения отеля под названием Конаково РиверКлаб/ Konakovo River Club с 8 по 10 октября 2014 года. Мне повезло и меня с коллегой пригласили стать участниками организуемого Агентством корпоративных мероприятий «ИнтелСпорт» Fam-trip (ознакомительный, рекламный, информационный тур) с участием в парусной регате в акватории Иваньковского водохранилища. Приношу свои извинения за качество некоторых фото, телефон с плохим разрешением, спасибо профессиональным фотографам мероприятия, но в любом случае вы увидите всё моими глазами, вдохнёте воздух Подмосковья и влюбитесь в виды акватории Московского моря. Жаль, только осень и погода подвела, периодически моросил дождик, выглядывало солнышко, но для парусной регаты погода была замечательной!!!
10 сентября 2013 г. Я уже участвовала в парусной регате АКМ "ИнтелСпорт", отзыв я оставляла, кому интересно загляните на мою страничку по ссылке:
Отель Конаково РиверКлаб является загородным клубом и расположен в густом лесу, на берегу Иваньковского водохранилища (Московского моря) в Тверской области. В тихом и уютном месте Подмосковья расположился большой гостиничный комплекс. Из окон моего номера на 5 этаже и главного ресторана отеля открывается панорамный вид на Иваньковское водохранилище. В отеле организаторы мероприятия «ИнтелСпорт» предложили нам блюда европейской и русской кухни. Также на территории отеля своих посетителей ждут лобби-бар, спорт-бар и кафе для детей.
В отеле работает фитнес-центр. Гости могут заняться рыбной ловлей или велоспортом, а также поиграть в теннис. На территории отеля есть бесплатная частная вертолетная площадка. Отель новый если я не ошибаюсь, он работает первый год.
Отель Konakovo River Club находится в 5 км от центра города Конаково. Расстояние до международного аэропорта Шереметьево (Москва) составляет 120 км. Если ехать на машине из Москвы в будний день, то поездка может занять от 4-8 часов!!! Но рядом в 7 минутах езды от гостиничного комплекса находится железнодорожная станция Конаково ГРЭС, до Москвы можно добраться за 2 часа, билет стоит 258,50 руб. Кстати, можно даже для проведения корпоративного мероприятия забронировать целый вагон под закрытие и кейтеринг услугами (питанием).
Я просто влюбилась в этот отель!!! В этом комплексе созданы все условия для отличного отдыха. Можно заняться рыбалкой, поохотиться, отдохнуть в SPA, попариться в замечательном комплексе Русская баня (Стим Хаус) на территории отеля. Кроме этого, гостей порадуют прекрасно оборудованные спортивные площадки, тренажёрный зал, специальные велосипедные и беговые дорожки. Здесь есть даже яхт-клуб с гостевым причалом! Словом, соскучиться в гостиничном комплексе никому не удастся.
Отличное место для проведения корпоративного мероприятия. В мои функциональные обязанности так же входит проведение мероприятий для компании, в которой я работаю.
Для проживания предусмотрены номера в основном корпусе, коттеджах, таунхаусах, Шале, Скания, Клео, Марвел, Марина-хаус. Авторские интерьеры и уютные помещения позволят с комфортом отдохнуть от рабочих дней. Питание происходит в ресторане. Территория отеля также произведёт благоприятное впечатление. Все деревья и газоны ухожены, порядок поддерживается во все времена года, поэтому даже зимой Вам будет комфортно гулять и наслаждаться зимней красотой Подмосковья. Гостиничный комплекс подойдёт как для отдыха с семьёй и детьми, так и для корпоративных встреч. Любое запланированное мероприятие удастся на славу благодаря продуманным конференц-залам, аудиториям для переговоров, красивым банкетным залам и нашему высококвалифицированному персоналу.
Огромный привет Ёлкиной Елене, она встречала нас, показывала номерной фонд на основной территории и сопровождала нас на острова. Это было не забываемо!!! Острова произвели на меня огромное впечатление, а также посещение дома – дебаркадера и гостевых домов. Огромный двухэтажный дом с тёплыми полами, уединённость, панорамные окна с видом на водохранилище. Поразила VIP-палатка со всеми удобствами, туалетом и душем на улице рядом с палаткой, большой кроватью, обогревателем и даже компьютером и Wi-Fi. В таком шалаше с милым РАЙ!
Понравился песочный пляж и удобными раздевалками на берегу, душем, пунктом проката спортинвентаря. На берегу водохранилища расположена площадка для пляжного волейбола, я сама играю в волейбол и площадка пришлась мне по душе. 9 мангальных площадок с беседками, каждая имеет своё название. Пруд для ловли рыбы, если не хочешь ловить из водохранилища. Роллердром (каток). Есть свой мини зоопарк!!!
Номер был просторный, светлый с огромными высокими потолками, т.к. это был 5 этаж. Подняться на лифте можно было только при помощи электронного ключа, до 4 этажа лифт идёт без ограничений, что также было приятной неожиданностью. В номере в ванной комнате была небольшая ванна, но, к сожалению, при заполнении ванны цвет воды был со и следами ржавчины, но это единственный недостаток моего номера. Стандартный двухместный номер с 1 кроватью в ноябре стоит 5335 руб. И как нам объяснила Елена Ёлкина – менеджер отеля Конаково Ривер Клаб цена не зависит от месяца, исключение только январские каникулы.
Ещё раз спасибо организаторам «ИнтелСпорт» Анатолию Вольнову (генеральный директор) и Андрею Костину, они сделали наш отдых комфортным и незабываемым.