Второй год подряд в конце октября - начале ноября мы всей семьей, обязательно включая детей, посещаем Маджорду. Прочитав немало отзывов об Индии в целом и Majorda Beach Resort 5* в частности, еще раз убеждаюсь в том, что в отдыхе очень многое зависит от первоначального настроя. Позитивный настрой - великолепные впечатления от поездки, и наоборот... Для нас (подчеркиваю, это лишь наше субъективное мнение) Индия, Южный Гоа, Маджорда - место, где мы отдыхаем, расширяя свой кругозор, впитывая энергию солнца и моря, общаясь с доброжелательными людьми. Это чудесное место! И отель, и пляж, и шек "МишМар", о котором отдельно напишу чуть ниже, и в прошлом и в этом году нас устроили на 100%. Возможно потому, что мы не ищем негативных сторон. Меня часто спрашивают о грязи и нищете, царящих в Индии. О том, как мы решаемся на поездки в эту страну. Я обычно отвечаю, что мы приезжаем сюда, чтобы видеть счастливые лица наших детей, плещущихся в океане, рассматривающих и вкушающих свежепойманных диковинных морских существ и наслаждающихся спелыми фруктами, а не для того, чтобы акцентировать свое и их внимание на проблемах, которые при желании всегда можно найти в любом уголке света. Отдельно хочу отметить хозяев (Камило и Малаша Фернандес) и персонал (Сакраменто Фернандес, Рома Пушкин, Джонни Траволта, Винни Пух и др.) шека "МишМар". Это замечательные, открытые, доброжелательные люди (во всяком случае, именно такими они представали перед нами оба года подряд). Рекомендую! Все вышеизложенное является нашим видением этого гостеприимного места, и я не настаиваю на том, что оно является единственно верным. Выбор за Вами.

Об отеле «Majorda Beach Resort 5*»

Очень хорошие фотографии иотзыв. Для нас это тоже любимое место. В этом году собираемся туда в декабре в 9-ый раз
Игорь и Ирина, Ваши советы в прошлом году очень нам помогли. Спасибо.
Алексей! Да Вы прямо-таки изменили моё мнение о Гоа!!! Обязательно подумаю об этом направлении!!!
Эллен, я очень рад, что мой, пусть и незначительный, труд не оказался напрасным. Желаю Вам успехов в знакомстве с Гоа.
написал, что был в том году и понял что ошибся - ведь это был февраль этого года 2014-го... а еще хотел отметить фотографии - хорошая память осталась от Маджорды!
Спасибо.
Алексей здравствуйте мы сейчас в Маджорде . Сказал Камрону что люди пишут что у тебя хорошо но у Мишмара лучше. Он от меня не отстает , просит спрашивать у людей что у Мишмара лучше чем у него. Напишите пожалуйста.
Добрый вечер, Игорь и Ирина. В основе нашего предпочтения лежит скорее причина интуитивно-подсознательная нежели материальная. С какими-то людьми сходишься легче, с какими-то труднее. Я не могу утверждать, что кухня или обслуживание у Камрона не соответствует уровню Камило, но последний, как и его жена Малаша, нам показались более искренними, открытыми, естественными. Пусть Камрон не переживает по этому поводу, ведь у него и без нас огромное количество почитателей)