Комфорт и сдержанность
Февраль 2014
27.03.2015
Комфорт и сдержанность
Были в этом отеле в феврале 2014 с молодым человеком.
Вообще, на букинге и в самом отеле стоят 4*.
Несомненный плюс - расположение: до пляжа из дверей отеля буквально 30-50 метров. С верхнего этажа отличный вид на море. В комплектацию по умолчанию завтрак _не_ входит, но вокруг огромное количество кафе с разнообразными кухнями (французская, итальянская, японская, турецкая, мексиканская, русская, местная).
Вдоль пляжа линия баров с едой и коктейлями, вечерами кажется во всех подают различные блюда гриль. Впрочем, мы обычно ужинали на 2-ой линии от моря, там было тише и дешевле :) Хотя цены в Камбодже итак минимальны, но 1,5$ за Текилу Санрайз или Мохито - это приятно.
Номера: Большие и светлые, хотя не идеально новые. Когда мы бронировали номер, нас сильно смутило окно между ванной и остальной комнатой, но к счастью, на нем есть жалюзи. Ванная комната большая. Помимо стандартного набора полотенец, в номере вас также ждут пляжные в пляжной же сумке.
Персонал вежливый, но не сказать, что слишком приветливый. Впрочем, когда нам при выезде внезапно понадобилось такси, они долго и тщательно решали этот вопрос.
Из мелких минусов: у нас на верхнем этаже отвратительно ловил вайфай. Лучше всего он ловился на балконе :)
Относительный минус: в номерах с видом на море вечером-ночью может быть немного шумно из-за музыки в кафе на пляже. Хотя лично нам он нисколько не мешал.
О стране «Камбоджа»
О курорте «Сиануквиль (город)»
Об отеле «Serendipity Beach Resort 3*»

Все равно - здорово, что Вы побывали в Камбодже.
26.03.2015 12:08
[quote][b]евген[/b]
Посмотрел фотографии и так что-то снова захотелось в Сиануквилль!!!Все таки в Камбодже,на мой взгляд,самый комфортный отдых среди стран ЮВА![/quote]

Мне не с чем сравнивать - в ЮВА была только в Камбодже, но вот уже год, как раз в месяц страдаю на тему "хочу в Камбоджу немедленно" :)))
26.03.2015 12:27
[quote][b]Наталия[/b]
Все равно - здорово, что Вы побывали в Камбодже.[/quote]

о да! там здорово! :)
26.03.2015 15:16
[quote][b]евген[/b]
Я был в марте 2014-го,в этом году побывал на Гоа и понял,что от добра добра не ищут,Камбоджа-это то,что доктор прописал,хотя и Вьетнам неплох,да и Тай по своему,но хочу в Сиамриеп,хотя храмы объездил вдоль и поперек,очень хочу в Сиануквилль,шикарные пляжи,ласковое море,отличная кухня,адекватные цены.Да что там говорить-ехать надо!!![/quote]

аааа! не травите душу! :( ужасно хочется вернуться, тем более, что и храмы не все осмотрены, и амок не везде опробован, и пляжи не все "полёжены" )))