Хороший отель!
Июнь 2013
14.04.2015
Хороший отель!
Отдыхали в этом отеле в начале июня 2013 года. Номер бронировали в главном корпусе, так как начитались отзывов о бунгало.... и оказались правы! Бунгало - через дорогу, там свой бассейн с горками и ресторан, но скучно и, как пишут в отзывах "плохие номера"..... У нас был хороший, просторный номер с маленьким балкончиком. Да, мебель в номере не супер новая, но все чисто, ухожено. Около главного корпуса большой бассейн, бар, анимация. Далее, по дороге на пляж большая зеленая территория с цветами, пальмами и т.д. Травку утром, пока все гости спят, поливали и отдыхать на ней, перетащив туда шезлонг с пляжа, было просто СУПЕР!!! Кстати, следом за нами, на эту травку переехали очень много отдыхающих))) Персонал против ничего не высказывал.... Вход в море - мелкая галька, вода чистая, прозрачная.... Есть пантон, на котором днем готовят рыбу на углях. Рядом "бар на пляже" с напитками, в обед можно было там подкрепиться гамбургерами и картошкой фри, причем содержимое гамбургера выбираешь сам, все ингредиенты лежат отдельно: котлетки, помидоры, огурцы, сыр и т.д. А еще днем готовят лепешки, за ними, как и за мороженым всегда очередь)))) ну это наш русский народ))) от такого количества еды можно просто лопнуть))) Браслетов в отеле нет, анимация интересная, были пенные вечеринки и диско на пляже.... Может "привереды" найдут много минусов, а мне все понравилось! Отличный отель, большая, зеленая территория! P.S.: в баре на первом этаже главного корпуса очень вкусные орешки к пиву!
О стране «Турция»
Об отеле «Queens Park Goynuk hotel 5*»