Малийское небо над головой.
Май 2015
09.08.2015
Малийское небо над головой.
Здравствуйте, мои хорошие! Чем становишься старше, тем чаще вспоминается молодость и быстрее забывается то, что было вчера, неделю назад. Рассматривая старые фотографии, вспомнила я, как отдыхала на Крите в далеком (на самом деле близком) 2012 году.
Дети в один прекрасный день решили мне сделать подарок и отправили меня в Грецию. Большую часть времени я провела на территории отеля, отдыхая и попровляя здоровье. Прекрасный песчаный пляж, чистый воздух и красивая природа.
Очень благодарна туроператору Амботис Турс (Москва), в этом году я снова побывала в этом отеле. Тут все немного изменилось и отель стал еще лучше.
Номер в мой первый приезд оказался Гранд Панорама. Прекрасный вид и на пляж, и на горы.
Вкусная еда в отеле, лучше ресторанов поблизости.
Побывала на экскурсии в Кносский Дворец. Большая территория и развалины. Больше понравилось просто гулять по Малии в сторону Малийского Дворца. Это еще большие развалины, только места меньше занимают. Очень приятное место Старый порт. Пара проржавевших кораблей у причала и тишина.
В этом плане мне очень понравилось брать катамаран отеля и плавать до острова рядом, прямо напротив пляжа. Тут стоит маленькая закрытая часовня. И остров принадлежит только тебе. А на пляже у отеля суетятся, плавают люди...
Вечером когда надоедает медитировать я ходила на бар у пляжа. Тут то греческий вечер, то приглашенные музыканты. Становится шумно и весело. Пожилые немцы дадут молодежи фору в веселье.
О курорте «Малья»
Удаленность от ближайшего аэропорта, вокзала
дорога была немного утомительной, так как сначала развезли остальных по отелям по пути
Погодные условия / сезонность
отличная уже жаркая погода
но может такие попались у отеля..... в отеле было намного-намного вкуснее
понравился магазинчик на центральной улице с местной вышивкой и кружевом
Об отеле «High Beach 4*»
Великолепный отель, прекрасный персонал. Все здороваются, искренне улыбаются
есть бассейны, есть храм, детская площадка
гранд панорама сюит (401) большой, просторный. Ну куда мне такой одной?! Но дети так решили. Вид и, правда, великолепный. Большая ванна и всякие мелочи - мыло, гель, кондиционер...
всегда присутствуют национальные блюда. Отличное мясо, рыба
даже с плюсом пятерка. Очень предупредительн и вежливы, без подобострастия
вечером в баре на пляже - вся жизнь! Шумно, весело, вкусные коктейли, бармен - лапочка.
хорошее СПА. Маникюр, массаж... маски для волос, лица, тела...
есть различные тренажеры. Велодороджку попробовала- хорошая
тепло, красиво, отлично. Мелкий песок, водный центр на берегу.
Вид на горы из номера отличный. Далеко в горы не забиралась. Лишь с новыми друзьями на машине ездили в какой-то ресторан вглубь острова. Там только местные бывают. Воздух, люди. Красота
мне кажется отель для всех. Есть и для самых маленьких, ну и для меня тоже...
Достоинства отеля
территория, персонал, номера (забыла сказать о присутствии чайного набора в номере)
Особенности отеля
он у самого моря, и получается в стороне от центральной дороги. До автобусной остановки минут 10 идти

Антонина
27.02.2016 22:27
Galina
01.03.2016 10:04
[quote][b]Антонина[/b]
Номера Гранд Панорама - самые крутые номера в отеле. А панорама из них - действительно гранд.[/quote]

это там не один такой номер.?.. чувствовала себя особенной в этом номере
Антонина
10.03.2016 20:18
Galina, номер "гранд панорама" - один такой. Я, наверное, не совсем правильно выразилась. На 4-м этаже корпуса, где находится "гранд панорама", есть еще 2 или три номера, точно не помню, из которых открывается такой же вид, как из гранд панорамы. Я это имела ввиду.
Кносский Дворец грандиозен. Были здесь с экскурсией, безумно интересно.