Отдыхали в этом отеле в начале сентября. Поездку организовывали самостоятельно, поэтому заселялись в отель дважды - посему повидали три разных номера в трех разных корпусах (3 потому, что второй раз нас заселили в очень старый номер и с двумя отдельными кроватями, мы его поменяли). Начну с плюсов: три бассейна, огромная чистая территория, шикарный чистый пляж (народ рассредотачивается по длинной полосе пляжа и такое ощущение, что малолюдно), море прекрасное (в наш заезд были волны и немного водорослей, но ранним утром чистое и спокойное), выбор еды огромный (на мой вкус в Доминикане готовить вкусно не умеют), сервис хороший - выполняют все просьбы, номера просторные, чистые. Теперь минусы: в душе вода долго нагревается и очень слабый напор (особенно когда все возвращаются в номера к 18:00), есть старые номера с текущим кондиционером и муравьишками в ванной и достаточно обшарпанные, фруктов мало (ананасы безвкусные, бананы, арбузы и дыня безвкусная, один раз давали манго), итальянский ресторан "аля карт" никакой - вкуснее поесть в общем шведском столе, в каждых номерах кондиционер установлен напротив кровати поэтому дует прямо на вас (мне было не комфортно и холодновато), пришлось решетки переворачивать направляя воздух в другую сторону. При заезде в отель на ресепшене пытались обмануть на 20 долларов. Имейте введу, что Доминиканцы все пытаются заработать денег таким способом. Вай вай в отеле стоит 15 баксов в сутки или 20 за 3 дня или 30 за 7 дней - это дорого и скорость ужасная. Рядом с отелем есть два русских магазина, один на пляже "Остров сокровищ", второй за пределами отеля по левую сторону от него. В этих магазинах можно бесплатно пользоваться Вайваем (WiFi) - прием отличный. Правда в магазине "Остров сокровищ" придется что то приобрести, что бы вам дали пароль, после чего пользуйтесь сколько влезет. Деньги менять не стоит, если не собираетесь брать машину в аренду. Цены везде в долларах для туристов. Но по скольку мы брали машину, поменять валюту пришлось для трат на бензин, местные магазины и платных трасс. В целом место отличное для отдыха, пляж и море самые лучшие во всей Доминикане, не считая Лас Терренаса. За пределами отеля делать нечего, разьве что в пару магазинов заглянуть. Будут вопросы, пишите помогу.