Не самый лучший отель
Август 2013
18.10.2015
Не самый лучший отель
Отдыхал в этом отеле в августе 2013 года. Тогда он назывался Kemer Beach и позиционировал себя на 5 звезд. Только по месту расположения можно было предположить, что это точно не 5-ка, но мне на тот момент было безразлично, моей подруге тоже. В итоге мы оказались в этом отеле без каких-либо претензий к месту, звездности, сервису и пр. Сам по себе отель НИКАКОЙ и его реальный уровень - это 3*. Нас поселили на 3-м этаже с видом на горы. Поверьте, это гораздо лучше, чем вид на бассейн. Из развлечений только экскурсии и личный настрой. Анимацию в деле мы так и не увидели. Во всяком случае, на пляже ее точно не было. Пляж, кстати расположен довольно далеко, но от отеля ходил автобус. Да и пешком ходить было не утомительно. Пляж достаточно хороший, песчаный, чистый. Еще одним его плюсом было то, что там продавалось пиво по самой низкой цене в Кемере!!! Море очень чистое. Но любителям подводной живности стоит поискать другое место. Под водой нет ни чего! Про ресторан лучше писать не буду, т.к. писать собственно не о чем. У поваров был потрясающий талант портить продукты. Был еще не очень приятный момент с горничной. Она полотенца с пола развешивала обратно. Причем на неоднократные замечания ей лично совершенно не обращала внимание. Пришлось общаться с руководством отеля. В итоге они перед нами извинились, сменили горничную, завалили номер фруктами и алкоголем.
Одним словом, довольно скудный отель и его я бы не рекомендовал посещать. А мою поездку спасли интересные и увлекательные экскурсии, настрой на отдых и конечно моя спутница!
О стране «Турция»
О курорте «Кемер (город)»
Об отеле «Kemer Millenium Resort 5*»
Об аэропорте «Анталья»
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)