«Отличные Карибы.»

    Отель - Be Live Collection Punta Cana 5*, Пунта-Кана, Доминиканская республика
    Был – ноябрь 2015г.
    Тип номера – superior deluxe.
    Общее впечатление – отлично.

    При прилете в Доминиканскую республику нужно заполнить миграционную карту и купить визу (10$). При покидании страны тоже заполняется миграционную карта.
    Отель расположен в 20 минутах от аэропорта.
    В отеле есть обычные зоны и зоны VIP которые дают посещать клуб - 2 этаж над рецепшеном, пользоваться закрытии частями пляжа (30$ в день).
    Заселение (регистрация) происходила группой – всех пригласили в конференц-зал, вызывали по очереди к столу – где одевали браслеты и давали ключи.
    Около рецепшена есть бесплатный Wi-Fi. Сейфы (вставной замок) в отеле платные – 1 $ сутки.
    В отеле 15 корпусов, около 14 и 15 идет ремонт – очень пыльно и шумно. Довелось жить в корпусе №11, в номере № 11117 все замечательно: электронное управление кондиционером, плоский ТВ (1 русский канал), утюг, в ванной одноразовые зубные щетки, фен. Один раз ломался унитаз – после обращения на рецепшен, его починили в течении часа.
    Территория отеля не очень большая. Много корпусов – торцом стоящих к морю. 3 бассейна, главный ресторан и несколько алекарт-ресторанов, казино, театр, несколько магазинчиков, хороший тренажерный зал (дают маленькие полотенца на время занятий).
    Главный ресторан работает с 06:00 кроме обычной еды можно отметить постоянный доступ к мороженному, бывали морепродукты, суши, сыр с плесенью, экз. фрукты.
    Анимация есть и на пляже и у бассейна. Вечером каждый день перед представлением в Театре происходить награждение всех победителей – на сцену выходит человек 30.
    Само представление качественное, интересное стоит посетить.
    На пляже не наблюдал проблем с шезлонгами. Если идти по пляжу на лево можно выйти на дикий пляж. Водоросли-тина на пляже – убирают трактором.

    ПЛЮСЫ: хороший отель, интересные вечерние шоу, хорошая еда.
    МИНУСЫ: слабый интернет.

    Экскурсии «Заповедник Самана». Через «Библио-Глобус» («Трэвел сервис») ездил на Саману 115$. В 06:10 приехал автобус, ещё час собирал остальных туристов. В автобусе бесплатный быстрый Wi-FI. Порядок экскурсии следующий: ехали 2,5 часа на автобусе до пристани, потом 1 час плыли на катамаране, ещё 30 минут на автобусе по Самане. Приезжаем на ферму с лошадьми, на которых 20-25 минут карабкаемся по горам к непонятному водопаду, путь обратно к ферме. Дорогу лошадям показывает погонщик – чаевые в 10$ вполне достаточное вознаграждение. Затем обед на ферме. Возвращение на катамаран, заплыв к птичьим островам и к пещере, дорога домой, в отеле около 21:00.

    5
    О стране «Доминикана»

    Об отеле «Be Live Collection Punta Cana 5*»

    5
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    4
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Здание отеля (состояние)

    5
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    5
    Питание (количество и качество)

    5
    Развлечение и досуг в отеле

    5
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    4
    Море и пляж

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (3)

    Эллен (Москва) (01.12.2015 11:31)
    Экскурсия, куда Вы ездили, это к водопаду Лемон. Но ведь туда ездят именно ради того, чтобы посмотреть горбатых китов. Вы их видели?
    [quote][b]Эллен[/b]
    Экскурсия, куда Вы ездили, это к водопаду Лемон. Но ведь туда ездят именно ради того, чтобы посмотреть горбатых китов. Вы их видели?[/quote]

    Сказали что для китов сейчас не сезон.(
    Сезон брачных игр горбатых китов в феврале, вот бы посмотреть

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия