«Загадочный Вьетнам»

    Отель - Venue Hotel 3*, Вьетнам, Нячанг
    Был – январь 2017г.
    Тип номера – Senior Deluxe.
    Общее впечатление – отлично.

    Самый высокий курс обмена валюты в аэропорту (не в зоне выдачи багажа, а в холле). 100$=2'300'000 донгов.

    Отель расположен в 40 минутах от аэропорта Камрань.

    Отель находиться в конце тупикового переулка параллельного набережной и улицей второй линии. 

    Здание отеля новое. Все в номере чистое, работающее - есть телевизор с 1 русским каналом, фен, сейф кондиционер, на рецепшене выдают под подпись пляжные полотенца бесплатно. Каждый день в номере на стол ставят 2 бутылки воды 0,33 л, меняют полотенца в ванной. Ключ-карта от входной двери в номер 1. Wi-Fi бесплатный. Балкона нет, зато панорамные окна даже в ванной.

    На 17 этаже ресторан где можно завтракать (с 06.00 до 09.00). На крыше отеля небольшой бассейн - 4 лежака, зонтов нет, там же на 19 этаже бар. Лиф ходит только до 17 этажа, что бы дойти до бассейна надо идти пешком по лестнице. 

    В ресторане на завтрак можно взять соки, хлеб, лапшу, мясо, фрукты... если что-то заканчивается быстро приносят. Так же при вас готовят яичницу/омлет, можно взять суп. Для посещения ресторана надо на рецепшене взять талон.

    В город Начанг для туристов основными является 3 первые улицы (линии) - здесь много баров, кафе, ресторанов, массаж, магазинов. На набережной есть ресторан - "Парк Горького", "Story", ночной клуб "Zima". Есть высотки с площадками обзора - SkyLight (отель Best Western Premier Havana Nha Trang), Above Sky bar (отель Liberty Central). 

    Откровенно говоря город грязный - мусор лежит прямо на улице. Движение на дороге сумасшедшее - мотобайки ездят по правилам и нет, что бы перейти дорогу иногда надо чуть постоять. 

    Пляж общественный. Волны почти всегда. Проблем с лежаками нет - аренда 25'000-50'000 донгов. Так же как и в магазинах на пляже можно торговаться!

    ПЛЮСЫ: отличный отель, приветливый персонал, хороший завтрак, в центре тур. зоны.

    МИНУСЫ: не совсем удобное расположение, стройка за отелем.


    Экскурсии. Стоит съездить в Далат и на Vinpearl Land (ТК "Пегас"). 

    Экскурсия "Остров ВинПерл" выезд в 07.00 на автобусе отвозят к фуникулеру, где отстояв очередь и прокатившись по канатной дороге - оказываешься на острове. Тут все аттракционы бесплатны, на самые интересные (эл. сани) есть очереди. Так же в экскурсию входит обед. После которого можно пойти в океанариум, 4D-кинотеатр, на водные горки и пляж (лежаков очень мало). Обратно в 17.00. Такси от подъемника до центра - 70'000 донгов.

    Еще одна экскурсия горный город Далат. Выезд в 6.00. Дорога до Далата примерно 3 часа с одной остановкой для завтрака - горный серпантин укачивает. Далат выглядит, как европейски город. Здесь вы можете посетить - Крэзи Хаус, цветочный парк, золотую статую Будды, канатную дорогу, парк с водопадом. В парке есть катание на слонах, буйволах, страусе. Кофе и чай в Далате дешевле чем в Начанге. Возвращение в отель в 19.30.

    4
    О стране «Вьетнам»

    Об отеле «Venue Hotel 3*»

    4
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    2
    Территория отеля (размер, обустройство)

    5
    Здание отеля (состояние)

    5
    Номера (размер, комфорт)

    5
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    5
    Питание (количество и качество)

    5
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    4
    Море и пляж

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина