Неплохой уединённый отель
Ноябрь 2015
06.01.2016
Неплохой уединённый отель
Первое впечатление от отеля у меня был шок, когда я еле вскарабкалась по ОЧЕНЬ крутой дорожке к нашему бунгало! Сердце чуть не выскочило из груди, причём я дружу с физкультурой! Потом на второй или третий день попривыкла и всходила на гору легко, правда медленно. Расположение у отеля на очень крутой горе, в середине ресепшен, вверх бунгало, вниз ресторан, бассейн и бунгало с видом на море. У нас бунгало было с видом на сад и кусочек моря. Всё понравилось, если не считать того, что в отеле идёт глобальная реконструкция: строится новый трёхэтажный корпус, пристраивается ресторан, расширяются дорожки. Всё в стройке. Мы забрались по-дальше от цивилизации, но покоя и отдыха при постоянно работающих электропилах и молотках не ждите!! Полежать у бассейна и расслабиться не получится! В номерах всё работает, всё чистенько и к персоналу претензий нет. Даже встретили на пирсе на машине отеля. Вечером в ресторане живая музыка. Еда вкусная, но цены дороговатые!
О стране «Таиланд»
Таиланд-это моя любовь!!
О курорте «о.Тао»
Остров Тао - это дайверский рай и уединённость с прекрасным морем.
Об отеле «Dusit Buncha Resort Koh Tao 3*»
Отель понравился уединённостью и прекрасными видами.
Кто не плавает с маской, тому здесь не надо быть
Стройка огорчает
Для детей нет ничего, кроме бассейна
Развлечений нет, кроме живой музыки вечером в ресторане
Только бассейн, даже массажа нет
Тренажёр естественный - гора.
Пляжа нет, только море по ступенькам
Лечение
Нет
На взрослых людей со здоровыми ногами
Достоинства отеля
Уединённость
Недостатки отеля
Стройка
Особенности отеля
Гора и вид на море
Об аэропорте «Самуи»
Выше всяких похвал
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Парковка (удаленность, стоимость)

Mike (Prm)
09.01.2016 14:32
подумываю о Тао. как вы туда добирались? (если можно поподробнее).
Ой, в Таиланде очень простая логистика передвижения (на разный кошелёк). Мы в этот раз ехали на катамаране Ломпрайя с о.Самуи. Билеты можно купить в любой туристической лавочке или на ресепшене отеля. Будут вопросы с удовольствием отвечу, мы уже опытные самоходы!!
Mike (Prm)
10.01.2016 12:54
а до самуи как? (с момента посадки и пошагово до тао). сколько времени на катаморане до Тао от Самуи?
До Самуи можно добираться и из Пхукета и из Бангкока. Из Бангкока можно самолётом (два варианта: из международного и из местного(дешевле) аэропортов), можно поездом (дневным или ночным), можно автобусом (дневным или ночным-слипенбас). Самолёт приземляется из международного аэропорта на острове Самуи, если самолётом из местного аэропорта (аналогично поездом, автобусом), то напротив острова на материке в Суратхани или Чумпхоне. Далее паромом на Самуи. С Самуи паромом на о.Тао (с остановкой на о.Панган) около двух часов ходу. Мы в этот раз приземлились на Самуи и неделю жили в "Яхтклубе", потом купили трансфер в туристической лавочке, приехал минибасик в отель и отвёз на причал, потом на о.Тао.
11.01.2016 07:52
Сразу про Тао. Мы большие поклонники снорка, ехали на остров второй раз исключительно за морем и снорком. У Дуситы обалденное море и хороший снорк (сразу оговорюсь-это не Шарм), кораллы есть и рыбки присутствуют. В первый приезд на Тао (в другой бухте) видели черепах. Про Яхтклуб. У нас было бунгало с видом на море, очень понравилось. Бунгало с видом на сад не рекомендую (сыро, веранда на проходе у дорожек и попроще в номере). В целом мне Яхтклуб понравился (правда мы были с мотиком), если без транспорта далековато до цивилизации, но море прекрасное.