Замечательный Эстин
Декабрь 2015
18.01.2016
Замечательный Эстин
Начитавшись отзывов про вид из окон стандартов на стену соседнего отеля, решили забронировать делюкс на высоком этаже. Цена была за сутки чуть больше 5тыс.руб. С завтраком. Это сутки были перед вылетом на Родину, поэтому после островной расслабухи решающим фактором при выборе отеля были близость к аэропортовской ветке метро и хороший отель с бассейном. Забегая вперёд,скажу все ожидания оправдались. Много раз будучи в Бангкоке, пару раз жили на Каосане (не впечатлил - грязь, шум толпы туристов), но этот район Пратунама мне нравиться больше всего (хочешь рынок, хочешь помпезные торговые центры, хочешь уличная еда, хочешь ресторан в Байке). Мы приехали ночным поездом в 9ч утра, а вылет у нас был назавтра в 20ч вечера. Заселение в отель было в 15-00 и мы решили отвезти вещи в камеру хранения отеля и погулять по своим делам до заселения. Приехали в 10ч в отель (найти вход с первого раза не удалось, хотя стояли перед зданием, пришлось спрашивать), народ клубился в лобби и его было не мало. Подошли к ресепции спросить про камеру хранения и немало были удивлены, когда нам без доплаты выдали ключи от номера на 19 этаже (некурящем, попросили подписать бумагу о штрафе за курение 5тыс.батт — видимо были случаи), взяли залог 1тыс.батт и проводили в номер. Восторг!!! Обстановка номера очень впечатлила, двухкомнатный, панорамные окна, очень большой санузел, с отдельной душевой и ванной у окна с видом на город, сейф, шёлковые халаты и тапочки, чай/кофе и минибар (платный). Расположившись, пошли гулять и пришли уже вечером после 21ч. Приятно удивились подготовленной ко сну кроватке (с конфетками на подушках) и комплиментом от отеля в виде тарелки с фруктами. Завтрак был очень вкусный и очень разнообразный (шведский стол), даже трудно перечислить все блюда (тайские и европейские — на любой вкус). Хотели продлить номер на пару часов (выселение в 12ч), но тут нас ожидал отказ, но мы решили вопрос по-своему. Вещи сдали в камеру хранения, пошли гулять, вернулись около 14ч, поднялись на 10 этаж к бассейну, купальники были с собой (кстати, в-первые увидела объявление на барной стойке бассейна о выдаче напрокат купальников и плавок!!!), расположились на шезлонгах (полотенца лежат на каждом лежаке), поплавали, приняли душ (холодный есть на улице у бассейна, горячий в туалетных комнатах при бассейне), спустились в холл, забрали вещи, перепаковались и двинулись в аэропорт. От отеля до станции Ратчапрапор пешком один квартал (минут десять спокойным шагом, но с вещами тяжело), от отеля ходит тук-тук, но цена негуманная (200батт). Поросили швейцара, он нам свистнул тукера с улицы и за 100 батт (меньше не едут-избаловались!!) домчались до аэропортлинк. Впечатления остались от отеля приятные, единственно курящим людям будет напряжно (балконов нет, придётся спускаться к бассейну, а когда закрыт — после 20ч- на улицу это если вы живёте на этаже для некурящих) или курите в номере.
О стране «Таиланд»
О курорте «Бангкок»
Об отеле «Eastin Makkasan 4*»
удобное расположение от аэропортовской линии
территории у отеля нет
В бассейне вода холодная
На респектабельную публику
Достоинства отеля
Близко от центра
Об аэропорте «Бангкок»
Очень простая логистика, легко добраться до города по любой цене.
Большие очереди на погранконтроле
Выдача багажа (скорость, багажные тележки)
Тележки в свободном доступе
Парковка (удаленность, стоимость)