Отель понравился.
Август 2015
18.03.2016
Отель понравился.
В отеле отдыхали всей семьей, я, муж и дочка. Хотелось отдохнуть не очень дорого, но и прилично, о Хоризоне читали неплохие отзывы, решили посмотреть. Взяли номер в бунгало в фэмили рум вдали от главного корпуса, чтобы не так шумно и суетно. Остановились на все включено , хотя с наличием кухни и посуды в номере можно было и самим нормально готовить, но честно говоря, от кастрюль я и дома устала, хотелось отдыха и сервиса по полной программе. В номере был холодильник, телевизор, сейф , телефон., кондиционер исправно охлаждал, ни разу не ломался. Небольшая душевая с банной косметикой (шампунь, гель). Утюг только на ресепшене. В отеле есть неплохая детская площадка, 4 бассейна, 2 бара, анимации детской нет, но мы водили дочку по вечерам на мини-диско в отель Нана-Бич, это совсем близко, вход свободный, а то вечером ей было бы скучно (Нана Бич, конечно, супер!).. Еда в отеле самая обычная, без кулинарных изысков., довольно разнообразная для 3*. Мясо очень вкусно готовили (баранина, свинина,говядина), салаты, гарниры (рис, макароны, картофель-фри), овощи, фрукты, десерты, мороженое. Единственный недостаток тот, что воду в номера не доставляют, покупали сами в местном магазинчике. Рядом есть конная ферма Финикия, муж с дочкой пару раз покатались, им понравилось, а я не фанат лошадок. На пляж ходили в Сталиду, идти минут 15-20, там песок и море хорошее. Непосредственно в отеле тоже можно искупаться и поплавать, надо влезть на понтон и с него прыгнуть в воду, мужу нравилось. Пляжа с целью полежать рядом с понтоном нет, только камни. Системы выдачи полотенец под залог в отеле тоже нет. Персонал показался вежливым, к ним претензий нет, разве что убирать можно было бы более тщательно. На ресепшене есть более или менее русскоговорящая девушка, объясниться можно.В целом остались довольны, во всяком случае своим 3* отель соответствует полностью.

О стране «Греция»
О курорте «Крит»
Об отеле «Horizon Beach Hotel And Stelios Family Rooms 3*»
Семьи, пары, одиночки.
Достоинства отеля
Расположение, сервис, питание, пляж в Сталиде
Особенности отеля
Отсутствие своего полноценного пляжа, только понтон