Всем привет! С моей последней поездки в Тайланд прошло ровно 8 лет. И все эти годы моя душа рвалась обратно, но, было всегда но и Тай проходил мимо. Хотелось конечно бронировать все самой и билеты и отель, но так сложилось, что мы взяли тур за месяц до поездки. Был выбран отель от турфирмы Пегас-туристик Вauman residence 4* на Патонге. До пляжа Патонг от отеля идти коло 10 минут, где мы брали тук-тук и ехали до Карона,либо до Каты. Карон мне понравился гораздо больше чем Ката, т к в это время на Кате цвела вода и она была некрасиво зеленого цвета. Еде дешевая, на каждом шагу свежие фрукты, можно купить фрукты, либо попросить сделать свежевыжатый сок из них. Есть ходили в местные кафе с пластмассовыми столами и стульями, и поверьте мне, здесь было гораздо вкуснее , чем в ресторанах Тая( например при отеле),где ценник завышен настолько, да и не вкусно вовсе. На массаж ходили каждый день! Массаж в Тае это особый кайф в Тае, очень хорошо после него.Из экскурсий брали следующее : Симиланы на 2 дня, остров Тачай 1 день, Остров Пхи-Пхи 1 день, и обзорка по Пхукету- за все отдали около 250$.тачай и Симиланы это просто рай, всем советую, но брать 2 дня, т к представьте , с острова все уезжают и с 15.00 вы одни (нас в общей сложности было чел 10), спали в палатках, есть душ с холодной водой, туалет. Кормят вкусно. Ночью небо в звездах, крабики по пляжу начинают ползать и такое умиротворение от звуков моря и его волн. Обязательно еще вернусь в Тай
Об отеле «Bauman Residence 4*»