«Zhongguo»

    Отдыхали в Китае, о. Хайнань, Санья, отель Pearl River Garden (Сад жемчужной реки) с 08.03.2017 по 19.03.2017. Туроператор - Русь тур, перелет Utair. 

    Перелет прошел хорошо, без задержек. Прилетели 8 марта и было очень приятно получить от туроператора цветы. Спасибо большое. 

    Отель сад жемчужной реки считается одним из лучших отелей Дадунхая, находится рядом с пляжем и площадью еды. Брали номер Garden Sea View 3 floor, вид из окна красивый, номер, как и весь отель старый, требуется косметический ремонт. Но все в хорошем исправном состоянии, есть все необходимое: мебель, сейф, чайник, холодильничек, тв (1 русский канал), халаты, тапочки. Уборка каждый день, также приносили 2 маленькие бутылки воды. На завтраке много разнообразной еды. 
    При отеле находится известный центр китайской медицины - Сад долголетия. 
    Пляж совсем близко, лежаки и зонты все платные стоит 50 юаней. В марте вода прохладная, заход в воду хороший,купались каждый день.  Вода в море чистая и прозрачная, также пляж чистый с приятным песком. Много китайцев )), большая часть взрослого населения которых плавает на кругах и плещется около берега, только единицы плавают на глубину. 
    На набережной много кафешек, но там очень дорого. Мы в основном питались на параллельной набережной улице, там где находятся чай у максима, кафе у лены. Больше всего нам понравилось китайское кафе без русского названия (фото приложу) и на площади еды, еще 12 стульев и ТЦ Ананас. Вообще в Дадунхае огромное количество различных кафе и ресторанов. Местное пиво и вино невкусные, ну или на любителя ))), пиво в основном брали на площади еды, там есть пивоварня. Покупали кокосовую водку и мешали с натуральными соками, получались вкусные коктейли. 
    Ездили на обзорную экскурсию от туроператора, туда входили: змеиная и акулья фермы, магазин шелка и чая (нам это было нужно и интересно), нанокальций, посещения отельного комплекса "Деревья" + обед. Вроде можно взять данную экскурсию бесплатно, но без обеда. 
    У нас был поздний выезд и наш туроператор Русь-тур помогает своим туристам, не выселяет в 12.
    В целом, отдыхом довольны. Китай очень интересная и колоритная страна, многое необычно, еда специфическая на любителя, Великолепные чаи. Единственный минус - это все дорого: питание, сувениры, экскурсии. 
    В Поднебесную еще обязательно вернусь, хочется побывать в Пекине. 

    5
    О стране «Китай»

    4
    О курорте «Дадунхай»

    4
    Об отеле «Pearl River Garden Hotel Sanya 4*»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (1)

    А где же Ваши обещанные фото?

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться