«Апрельский Вьетнам!!!»

    Всем здравствуйте) и вот мы снова летим но уже в солнечный апрельский Вьетнам с мужем и ребенком 3,5 года. Изначально планы были на Турцию летом, но так сложилось что пришлось перебронировать на Вьетнам. И вот мы здесь!!!


    Летели Пегас флай. Рейсы как всегда задержаны туда и обратно, ну да ладно)


    Выбирали тур как всегда: море рядом, обязательно бассейн при отеле, расположение. Все было супер по параметрам, НО кто не может спать под музыку поющей пивицы в живую очень громко и долго, совет выбрать отель на второй линии или подальше от кафе Луизианы и Парка Горького.

    Наши окна выходили на море (вид конечно супер) и кафе Луизиана, и под эти песни мы не могли уснуть вторую половину отпуска, как будто она пела нам в номере))) музыка играет каждый вечер, когда играет фоном вроде потише.


    Завтраки в отеле как и пишут не очень. Мы ели с ребенком: яичницу, сухие завтраки с молоком, тосты, кексы. Муж ел какое то мясо и салаты заправленые все майонезом. Вроде ничего вкусно, но с утра майонез)))


    Кушать ходили в кафе Армения. Там вроде вкусненько: борщ, солянка, кур суп, пельмени, шашлыки, салаты. Вобщем много всего. За раз на троих (например, борщ, помидоры, 2 шашлыка, хлеб, пиво - 1000/1300 руб получалось. Ходили в Али бабу как советовал отельнвй гид Никита, НЕ СТОИТ))) кислый борщ, сок ужасен, пельмени соистранным вкусом. Вернулись обратно в Армению. Находится - идете в сторону Лотоса по стороне отеля жо перекрестка следующего, поворачиваете налево до тупика затем направо, идут суши, массаж слепых предлагают, хуторок затем Армения. Обращайте анимание на вывеску, мы не сразу заметили. Может еще где нормально поесть, но мы остановились на этом кафе.


    В отеле вечером шведский стол, пару раз ели. Если выйти из отеля где ресторан и повернуть направо вскоре можно найти пиццу, но она в глубине кафе, надо приглядеться.


    Мы жили на 12-м этаже. Сколько где юывала, первый раз вижу систему такую лифта. Зашел подстааил карту от номера, нажал этаж и потом только поехал. Нам бвло не удобно. Если один выходит, то другие не выйдкт т.к придется либо ждать друг друга внизу чтоюы подняться, либо в номере.


    Пол в номере - ХОЛОДНЫЙ, по сравнению с ванной, так что если с детками возьмите на всякий случай носочки. Кстати когда оставляешь 1$ то в номере моют пол а не просто подметают (проверено)))) а так уборка хорошая. Номер у нас был Сеньор Делюкс(1 большая кровать + 1 прлуторка). Сушилки в номере нет, но мы сушили в ванной на полке где лежат полотенца, вроде высыхало.


    Море не очень понравилось. С 6 утра волн не было, но ближе к 10 были уже большие. Поэтому всегда спасал после обеда бассейн (чистый, безумно приятная вода) или Парк Горького, Stori. Заход мне не очень, ноги уходят в песок когда вода приливает и дно не айс! Рыхлое, проваливаешься, мне было не комфортно, китайцы счастливы) их там и правда море. В отеле не напрчгали, но на завтраках и на экскурсиях это выше наших сил было) В общем побывали два в одном - Вьетнам+Китай)))))


    9 дней пролетели как один!!! Каждый найдет свои плюсы и минусы, но плюсов жля нас было больше! Море, солнце!!! Что еще нужно после вечной мерзлоты в Сибири))) Обязательно еще вернемся, но возможно попробуем острова)


    P.S. Обожаю загорать, но такого быстрого загара я еще нигде не получала!))) Берегитесь солнца) крема и еще раз крема!


    Всем теплого моря, солнца, суперского настроения и эмоций!!!



    4
    О стране «Вьетнам»

    Удаленность (время в пути, стыковки, транспорт)

    40 мин от аэропорта Камрань

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (4)

    Уточните, пожалуйста, название отеля.
    Вова Жжук (12.05.2017 19:31)
    может The Light ?
    The Light Hotel & Resort
    Вова Жжук (17.05.2017 21:38)
    [quote][b]Елена[/b]
    The Light Hotel & Resort[/quote]

    фото конечно непонятны! но не мог не узнать Лайт,в котором был лет 5 назад....
    про этот отель надо писать и писать!!!!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина