19.06.2017
Об отеле «Porto Carras Meliton Thalasso and Spa 5*»

Только что вернулись с отдыха Греции. Очень хочется поделиться эмоциями и впечатлениями, пока они еще свежи в голове. В этом году мы решили поехать на материковую Грецию на полуостров Халкидики. Были наслышаны от друзей о красивой природе и чистых пляжах. Друзья нас не подвели!) Мы отдыхали неделю в отеле Porto Carras Meliton. Находится отель на втором пальце полуострова, который называется (если не ошибаюсь) Ситония. Наверное, самое большое впечатление – это огромная территория, на которой расположен отель. Как нам сказали, территория комплекса насчитывает 1800 гектаров!! Огромная территория, которую пешим ходом и не обойдешь. На территории есть всё, что только может прийти в голову: поле для гольфа, ипподром, вертолетная площадка, большая бухта с десятками пришвартованных яхт, казино... в общем, можете продолжать цепочку в уме, фантазии не хватит! Сам отель нам тоже понравился. Кухня отличная, очень вкусный и разнообразный ассортимент еды на завтраке и ужине, спасибо шеф-повару. Внимательный и отзывчивый ресепшн. Guest relation и отельный гид помогли нам освоиться и разобраться, где что находится на территории. Но самое крутое, это море! Шикарный пляж, фантастически чистая вода. Как нам сказали, самая чистая на всём полуострове. Так что отдых прошел незабываемо, и мы всем с уверенностью рекомендуем ехать в Грецию в Porto Carras Meliton.