Отзыв о путешествии

    Уважаемые друзья, знакомые и любители путешествий приветствую вас!

    Давно не писал отзывов, все ждал открытия страны фараонов, но понял что ждать бессмысленно решили поехать в соседнюю страну...отзыв будет объективный, надеюсь....Фрагменты отзыва также размещены на другом сайте.

    И, теперь я завел канал на Ютуб, посмотрите пожалуйста мое живое видео об отеле по ссылкам: обзор отеля https://youtu.be/RDSB1O-OWYA , ужин и шведский стол https://youtu.be/Rcr1x7ulfKU, обзор номера https://youtu.be/Mcqh93sUAV8, также на канале другое видео про Тунис, добро пожаловать!

    Итак...начитался восторженных отзывов о данном отеле, возможно это были фейковые отзывы, не знаю...
    Так или иначе купил тур в отель (с 7 по 18 июля 2017 года) и посетил его в составе 2 взрослых + 2 детей.
    Номера в отзывах никто не хвалил, я был готов жить в этих потрепанных временем комнатках.
    Вай фай есть, но он слабый, по вечерам невозможно открыть даже страницу, утром интернет летает, но утром хочется спать))
    Территория у отеля отличная, отличная инфраструктура, есть бассейн глубиной до 3,6 м (рядом со СПА зоной), есть мини гольф, есть зона дартс, зона для стрельбы из лука, зона для гимнастики, площадки для игры в волейбол и футбол, два теннисных корта.
    Пляж очень хороший, широкий, правда была проблема с наличием лежаков если приходить не сразу после завтрака.
    Теперь питание....именно про него в предыдущих отзывах были хвалебные комментарии, несколько сортов мяса и т.д.
    В наш заезд было 1-2 вида мяса, и оно быстро заканчивалось и оно не вкусное и жесткое. И внимание! нет солонок на столах !!!
    Если приходить не к началу обеда можно потом долго ждать тарелки и вилки, потом как принесут все начинают их вырывать из рук, очень унизительно!
    Пакетированных соков нет. Нет мороженного. Нет ВОДЫ в бутылках, воду добывать из кулеров, и несколько раз оттуда брали воду как будто ее закачали туда из водопровода. В результате этого жена и ребенок два дня мучились с отравлением, что было сказано работникам ресепшен. Также при разговоре с туристкой из Москвы, она им вообще приносила стакан с водой из кулера и заставляла ее пить! Респект ей и привет если она будет читать мой отзыв.
    В общем внимательнее, отель хоть и не дорогой, но мухляж с водой заставляет меня снизить рейтинг отеля (и перебить фейковые дутые 5ки за другие отзывы) и предупредить других туристов.
    Анимация в отеле очень сильная, около 10 аниматоров трудится с утра и до ночи! Чичу привет, лучший аниматор отеля))
    В итоге сухой остаток - пляж шикарный, первая линия, лежаков не хватает, территория отеля отличная, питание - так себе, ВОДЫ НЕТ (только кулер), номера плохие, уборка так себе.
    Вот в кратце все что хотел написать.

    Спасибо всем за комментарии и заходите на Ютуб, там интересно! Канал называется Alex's Curious Cat.



    4
    О стране «Тунис»

    Об отеле «Hawaii Beach Club 3*»

    4
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    5
    Территория отеля (размер, обустройство)

    3
    Здание отеля (состояние)

    3
    Номера (размер, комфорт)

    3
    Питание (количество и качество)

    5
    Море и пляж

    4
    Об аэропорте «Монастир»

    Другие отзывы автора:

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (15)

    Эллен (Москва) (26.08.2017 13:08)
    Алексей! С посещением Туниса!!! А почему Вы выбрали именно ЭТОТ отель? Ведь в Тунисе очень много хороших и недорогих "четвёрочек"! Зато пологие и песчаные пляжи - настоящее достояние Туниса! Пока будет закрыт Египет, я тоже именно на пляжный отдых, буду ездить только в Тунис, одна беда - пляжный отдых в Тунисе, вернее, именно купальный сезон, только с июня по октябрь. Но ведь запомнились и какие-то положительные моменты? Так что да здравствуют море и солнце в Тунисе!!!
    [quote][b]Эллен[/b]
    Алексей! С посещением Туниса!!! А почему Вы выбрали именно ЭТОТ отель? Ведь в Тунисе очень много хороших и недорогих "четвёрочек"! Зато пологие и песчаные пляжи - настоящее достояние Туниса! Пока будет закрыт Египет, я тоже именно на пляжный отдых, буду ездить только в Тунис, одна беда - пляжный отдых в Тунисе, вернее, именно купальный сезон, только с июня по октябрь. Но ведь запомнились и какие-то положительные моменты? Так что да здравствуют море и солнце в Тунисе!!! [/quote]

    Эллен привет! Отель был более менее недорогой, первая линия, водные горки...но вот отсутствие воды меня напрягло! Пляж шикарный и море теплое, вот это положительные моменты!) да здравствуют море и солнышко))!!!
    Алексей, спасибо за правдивый отзыв! Всё-таки, я думаю, что Ваш отдых удался: вдоволь накупались, на солнышке побыли, а тарелки..да, бог с ними...голодными же не оставались. Мы вот тоже, в прошлом году в Тунисе отдыхали, в отеле №Омар Хайям". Тоже троечка, но нам всё очень понравилось: и номера, хоть и без изысков, но всё необходимое было и всё работало, и пляж, и особенно экскурсии. Вы были в Сиди-бу-Саиде? Страна просто замечательная! А насчёт воды, ведь там в магазинах вода за копейки! По-моему, с водой как раз нет проблем. Мы купим 5 литров и нам на 2 дня вполне хватало. В ресторане тоже вода была и даже три сорта вина. Всё подавалось в бутылках, пей-не хочу! Тунису можно многое простить за его море, белый песочек, медины, парки развлечений. А вот Вы в Ясмин Хаммамет съездили? Там так прекрасно! Вспоминаю Тунис с теплотой! И правильно Эллен отметила, пока не откроют Египет, Тунис - это прекрасная ему замена в плане пляжного отдыха!
    [quote][b]ирина[/b]
    Алексей, спасибо за правдивый отзыв! Всё-таки, я думаю, что Ваш отдых удался: вдоволь накупались, на солнышке побыли, а тарелки..да, бог с ними...голодными же не оставались. Мы вот тоже, в прошлом году в Тунисе отдыхали, в отеле №Омар Хайям". Тоже троечка, но нам всё очень понравилось: и номера, хоть и без изысков, но всё необходимое было и всё работало, и пляж, и особенно экскурсии. Вы были в Сиди-бу-Саиде? Страна просто замечательная! А насчёт воды, ведь там в магазинах вода за копейки! По-моему, с водой как раз нет проблем. Мы купим 5 литров и нам на 2 дня вполне хватало. В ресторане тоже вода была и даже три сорта вина. Всё подавалось в бутылках, пей-не хочу! Тунису можно многое простить за его море, белый песочек, медины, парки развлечений. А вот Вы в Ясмин Хаммамет съездили? Там так прекрасно! Вспоминаю Тунис с теплотой! И правильно Эллен отметила, пока не откроют Египет, Тунис - это прекрасная ему замена в плане пляжного отдыха![/quote]

    Да Ира, спасибо! Были в Ясмин Хаммамете, посетили Медину...были даже в Тунисе, посетили там музей Бордо с римской мозаикой и Карфаген, правда стояла жара 41 градус....поэтому быстро мы там нагулялись)) Магазинчики были довольно далеко, воду таскать немного напрягало, считаю могли бы как в Египте выдавать отдыхающим, вот из мелочей отдых и состоит...Сердце все таки в Египте, жду открытия....Красное море трудно заменить
    Натали (Тверь) (26.08.2017 16:49)
    Очень рада снова видеть вас на сайте , а то половина народа разбежались ))))
    [quote][b]Алексей[/b]
    [quote][b]ирина[/b]Алексей, спасибо за правдивый отзыв! Всё-таки, я думаю, что Ваш отдых удался: вдоволь накупались, на солнышке побыли, а тарелки..да, бог с ними...голодными же не оставались. Мы вот тоже, в прошлом году в Тунисе отдыхали, в отеле №Омар Хайям". Тоже троечка, но нам всё очень понравилось: и номера, хоть и без изысков, но всё необходимое было и всё работало, и пляж, и особенно экскурсии. Вы были в Сиди-бу-Саиде? Страна просто замечательная! А насчёт воды, ведь там в магазинах вода за копейки! По-моему, с водой как раз нет проблем. Мы купим 5 литров и нам на 2 дня вполне хватало. В ресторане тоже вода была и даже три сорта вина. Всё подавалось в бутылках, пей-не хочу! Тунису можно многое простить за его море, белый песочек, медины, парки развлечений. А вот Вы в Ясмин Хаммамет съездили? Там так прекрасно! Вспоминаю Тунис с теплотой! И правильно Эллен отметила, пока не откроют Египет, Тунис - это прекрасная ему замена в плане пляжного отдыха![/quote]
    Да Ира, спасибо! Были в Ясмин Хаммамете, посетили Медину...были даже в Тунисе, посетили там музей Бордо с римской мозаикой и Карфаген, правда стояла жара 41 градус....поэтому быстро мы там нагулялись)) Магазинчики были довольно далеко, воду таскать немного напрягало, считаю могли бы как в Египте выдавать отдыхающим, вот из мелочей отдых и состоит...Сердце все таки в Египте, жду открытия....Красное море трудно заменить[/quote]

    Да, Алексей, лучше Красного моря я ещё не встретила! Тоже жду Египет! Я потом ваши фоточки посмотрела и сразу поняла, что в Ясмин Хаммамет Вы были.
    Все-таки отель 3* и судя по всему себя оправдал.А воду действительно,проще было купить..Уж донесли бы из магазина для себя любимых.
    [quote][b]Натали[/b]
    Очень рада снова видеть вас на сайте , а то половина народа разбежались ))))[/quote]

    Натали спасибо!) Интересно куда разбежались то?
    [quote][b]ОльгаSerg[/b]
    Все-таки отель 3* и судя по всему себя оправдал.А воду действительно,проще было купить..Уж донесли бы из магазина для себя любимых.[/quote]

    А еще могли бы для себя готовить
    Конечно, жаль, что Красное море так и не открыли .... !
    Вылетаем в Тунис в отель "Steigenberger Kantaoui Bay 5*" бывший "Империал Мархаба 5*, и что самое главное - в отеле есть рояль и вечерами играет скрипка в окружении роз Туниса!
    Аромат верхних нот раскрывается розой в пионах
    струны скрипки играют аккорд карамели с ванилью
    легкий шлейф палисандра под солнцем...
    мы развеем Московскую грусть на столетия вперед....
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------
    [quote][b]Н.Арбатский[/b]
    Конечно, жаль, что Красное море так и не открыли .... !Вылетаем в Тунис в отель "Steigenberger Kantaoui Bay 5*" бывший "Империал Мархаба 5*, и что самое главное - в отеле есть рояль и вечерами играет скрипка в окружении роз Туниса!Аромат верхних нот раскрывается розой в пионахструны скрипки играют аккорд карамели с ванильюлегкий шлейф палисандра под солнцем...мы развеем Московскую грусть на столетия вперед....-----------------------------------------------------------------------------------------------------------[/quote]

    да, звук скрипки в окружении роз Туниса очень романтичен...приятного вам отдыха !!!
    Димыч (Москва) (27.08.2017 10:51)
    Главное - море, солнце, пляж свершилось, а раз отель недорогой, то на что-то можно закрыть глаза. Судя по комментам на ю-тьюбе к ролику про ужин, для народа "шведский стол" - основное благо! А с этим вроде проблем не было: выбор был. Правда пИшите, что вкус не очень... По-любому, с хорошим отдыхом!!!
    [quote][b]Димыч[/b]
    Главное - море, солнце, пляж свершилось, а раз отель недорогой, то на что-то можно закрыть глаза. Судя по комментам на ю-тьюбе к ролику про ужин, для народа "шведский стол" - основное благо! А с этим вроде проблем не было: выбор был. Правда пИшите, что вкус не очень... По-любому, с хорошим отдыхом!!! [/quote]

    Шведский стол это несомненный плюс конечно
    Димыч (Москва) (27.08.2017 12:23)
    [quote][b]Алексей[/b]
    [quote][b]Димыч[/b]Главное - море, солнце, пляж свершилось, а раз отель недорогой, то на что-то можно закрыть глаза. Судя по комментам на ю-тьюбе к ролику про ужин, для народа "шведский стол" - основное благо! А с этим вроде проблем не было: выбор был. Правда пИшите, что вкус не очень... По-любому, с хорошим отдыхом!!! [/quote]
    Шведский стол это несомненный плюс конечно [/quote]

    [quote][b]Алексей[/b]
    [quote][b]Н.Арбатский[/b]Конечно, жаль, что Красное море так и не открыли .... !Вылетаем в Тунис в отель "Steigenberger Kantaoui Bay 5*" бывший "Империал Мархаба 5*, и что самое главное - в отеле есть рояль и вечерами играет скрипка в окружении роз Туниса!Аромат верхних нот раскрывается розой в пионахструны скрипки играют аккорд карамели с ванильюлегкий шлейф палисандра под солнцем...мы развеем Московскую грусть на столетия вперед....-----------------------------------------------------------------------------------------------------------[/quote]
    да, звук скрипки в окружении роз Туниса очень романтичен...приятного вам отдыха !!![/quote]

    _________Спасибо!

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина